赛博朋克2077吧 关注:468,719贴子:5,044,831

最完美的结局--把身体留给强尼

只看楼主收藏回复

不接受反驳

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-01-30 22:43回复
    这个结局真的哭了好久~先是强尼在神域三次拍肩膀劝v回头,说“我只是很担心你” 很难想象他那种性格会说这样的话!之后的剧情看得出强尼性格温柔了许多,不断鼓励男孩、把烟戒了、送给男孩一把昂贵的吉他作为礼物、离开夜之城前扫v的墓作为告别… 嘴上说“人总是沉湎于过去不好”,但将来只要一照镜子,面前就是v的样子

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-01-30 23:12
    收起回复
      我一有机会就怒骂他,他还是把我当真兄弟,唉…

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-31 01:46
      收起回复
        节制我感觉应该改叫救赎比较好:首先V活不到30,但是应该是夜之城史上最大的传奇,杀重锤灭荒板,成为未来夜之城闯荡者的奋斗目标;而强尼银手获得了重生,彻底抛弃了那个自私自利,毫不估计他人感受的冷血人渣过去,变成了一个有血有肉的人,得到了救赎。我感觉这条线才是最好的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-01-31 02:36
        收起回复
          也可以,前提是不请帕楠帮忙

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-01-31 10:16
            老维呢,派南呢,那么多爱V的人,谁来替V爱回去呢,我第一次就选单挑荒阪塔,把身体给强尼,但是我很后悔,没人替V爱那些深爱着V的人。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-31 10:29
            收起回复
              这是最垃圾的结局,打完之后脑子愤怒了好久,最后这个“人”既不是V也不是强尼,是一个苟延残喘的躯壳。在出租车上强尼关掉了关于荒版的新闻说他不感兴趣,这还是那个桀骜不驯背着核弹头进荒版的强尼??这样留下V的躯壳隐姓埋名离开夜之城的强尼会是2023年那个领导大众的明星和精神领袖吗??很难想象,这样的强尼会选择无名小卒的生活,躺床上插尿管等死,这个“人”,既不是强尼也不是V

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-01-31 10:48
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-01-31 11:16
                  前天打完的节制,最后坐公交车那段很压抑

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-01-31 11:18
                  收起回复
                    烈火燃残躯可以给强尼,可以认为强尼帮你成为了传奇,你把身体给好兄弟没问题。但是帕南线给强尼不合理,死了那么多族人结果你还是没活下来;罗格线给强尼也不太合理,吃完药后全程由强尼主导,强尼亲自杀了亚当重锤,罗格也死了,再留在世上也没什么意义了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-01-31 12:00
                    收起回复
                      我最喜欢把女V的身体留给强尼

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-01-31 12:54
                      收起回复
                        要是钱不够,他还能买吉他吗。
                        我之前衣服卖太多了,攒了一百多万,也没地方花,就没去试。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-01-31 13:26
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-01-31 13:52
                            我不喜欢强尼,但更不想看到他背着个十字架,丢下v在夜之城的一切,因为这比死更让人绝望

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-31 15:50