无期迷途吧 关注:141,975贴子:4,772,747

回复:角色实锤了,停氪了

只看楼主收藏回复

说实话每次出新角色都有这说法,也不知道到底是什么,难道你想要所有角色都出的对你xp吗,想想都知道不可能,你不喜欢的别人喜欢,你喜欢的别人不喜欢,就不能求同存异,非要全部是你喜欢的

IP属地:湖南来自Android客户端81楼2023-01-15 08:52
    只要角色好看我就支持

IP属地:福建82楼2023-01-15 08:53
      怎么有种水军的感觉

IP属地:浙江来自Android客户端83楼2023-01-15 09:01
        上次是恩菲尔,上上次是娜恰。退吧退吧画风要统一很难得啦

IP属地:浙江来自Android客户端84楼2023-01-15 09:02
          主美真跑了吗…难怪这种质量

IP属地:江苏来自Android客户端85楼2023-01-15 09:04

IP属地:美国来自Android客户端86楼2023-01-15 09:06
              应该是吸引一下其他玩家群体,估计以后各种形式的立绘都会有。不过贴吧是已经结晶了,感觉跟op和粥➗差不多了。

IP属地:河南来自Android客户端87楼2023-01-15 09:09
              收起回复
                楼上的对比图,你把中间替换成艾尔儿胡椒效果也差不多,而这次的嗷呜预告不和露莉多莉是一个类型的吗

IP属地:北京来自Android客户端88楼2023-01-15 09:09
                收起回复
                  有没有可能你氪不氪都对这个游戏没影响,不用发帖找存在感

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2023-01-15 09:12
                    傻嗨

IP属地:四川来自iPhone客户端90楼2023-01-15 09:18
                      确实有点失望,和开服比差太远了!也许是为了以后卖皮肤吧!估计以前三阶皮质量太高,主要这次限定太一般了!和兰利老婆比相差太远

IP属地:浙江来自Android客户端91楼2023-01-15 09:25
                        ……还往二次元靠 你看看你在说啥

IP属地:浙江来自iPhone客户端92楼2023-01-15 09:37
                          快滚,喷都喷不到点子上,无期不是二次元游戏?还画风往二次元身上靠,乐死我了

IP属地:吉林来自Android客户端93楼2023-01-15 09:50
                            可这游戏就是二次元啊,你不会连二次元的定义都没搞清楚吧?

IP属地:广东来自Android客户端94楼2023-01-15 09:54
                              原神的画风我超级不喜欢,这游戏的画风我觉得挺好的!!

IP属地:河南来自Android客户端95楼2023-01-15 09:55