无期迷途吧 关注:141,977贴子:4,771,085

回复:角色实锤了,停氪了

只看楼主收藏回复

主美跑路??丁真??

IP属地:上海来自Android客户端31楼2023-01-15 02:17
    ? 我寻思着 57不就是二次元手游嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2023-01-15 02:17
      别啊,你这月卡一停,股价势必大跌

IP属地:广东33楼2023-01-15 02:19
        看了下楼主的帖子历史,玩的很少有二次元,无期这种韩风二次元确实和日式不一样,但画风扩展肯定得做的啦,扩大受众嘛

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2023-01-15 02:20
          什么萝莉啥的小屁孩真别沾边,看着就恶心,要不是导演真不想抽这限定

IP属地:福建来自iPhone客户端35楼2023-01-15 02:23
          收起回复
            懒得一个个回复啦,发个图自己感受吧

IP属地:美国来自iPhone客户端36楼2023-01-15 02:36
            收起回复
              三个新角色最喜欢琳捏,只能说审美不同,反正限定不是萝莉就行

IP属地:江西来自iPhone客户端37楼2023-01-15 02:52
                你真的有氪吗?

IP属地:上海来自Android客户端39楼2023-01-15 03:19
                收起回复
                  你寄8谁?氪个月卡战令停不停氪退不退游有人鸟你吗,还得发个帖通知大伙一声,不知道的还以为你砸了十万八万进去,花个一两百真把自己当大爷了?别出来发帖膈应大伙了

IP属地:广西来自Android客户端40楼2023-01-15 03:19
                  收起回复
                    楼主的意思是比较喜欢那种欧美风(?)可是我觉得限定姐姐就是这种欧美狂野的类型哎(´-ω-`)

IP属地:山东来自Android客户端41楼2023-01-15 03:23
                    收起回复
                      无所谓,我会帮你氪

IP属地:山东来自Android客户端42楼2023-01-15 03:36
                        转换一下思路,不假定楼主的性别,假设你在某点某江看后宫文,前面收的几个老婆/老公你很满意,追文了,后面几个戏份不多的老公/老婆你不是很满意,你会弃文吗?反正我不会,我不会因为自己的小老婆小老公而放弃大老婆大老公,除非作者塔房。当然每个人都有选择的权利。

IP属地:上海来自iPhone客户端43楼2023-01-15 03:38
                          这三个我最喜欢琳,就是个大俗人谁好看我爱谁,画风无所谓,反正我也不是美术生,我只关心他们画的好不好看而不关心深度问题本来就是因为美女而不是因为画风入坑的,如果追求画风不追求美女我感觉大多数人就要润了

IP属地:江苏来自iPhone客户端44楼2023-01-15 03:43
                            没看出来画风跟之前的有啥区别,能分析分析一下吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端45楼2023-01-15 03:47
                              都给我上,狠狠地攻击,不准你说我爹不好

IP属地:广东来自Android客户端46楼2023-01-15 03:57