影之诗吧 关注:212,148贴子:5,174,193

我觉得增幅法还是t1

只看楼主收藏回复

这nm叫人怎么解,除了天胡武装龙谁又抢的死,每回合吃一个意志,削302的唯一作用是让我起码能看到7c吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-08 15:57回复
    千金加hcw乱解,还能奶4血

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-08 16:03
    收起回复
      难,现在我把把开局手牌全换找久远,久远四费后上手纯纯卡手副作用。六费能排确实该赢,就类似下棋五费国王。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-01-08 17:53
        带久苑的还是少吧,增幅法现在带乌拉诺斯和管弦多一点,6费开始给血线和场面压力,7费斩杀回合,如果7费还没斩那就拖8费过空牌库乌拉诺斯打9斩。
        久苑我自己的感觉是3、4费以后再来就很难刷动增幅了,5费本体还是太笨重了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-01-08 17:59
          是这样子的有些增幅法弔糊,前期抢了多少血一个管弦全部奶回来了,顺便铺一大波

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-01-08 18:10
          收起回复
            好多了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-01-08 18:36
              建议增幅吹自己去组套增幅法玩玩,302削后我换管弦或带回阴阳人玩了四五十把,越玩越觉得自己是个**,明明本家其他的两个体系更强,自个还在这傻憨憨的玩增幅。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-08 18:42
              收起回复
                有事?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-01-08 21:16
                  t1.5-自爆间徘徊的增幅,

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-01-08 21:18
                    带yyr增幅少有的上限,增幅刚削的时候我去带yyr玩了下20把就一把打出7cyyr加镜像和剑雨牢头其他的时候yyr就是纯纯卡手哪怕刷完增幅丢下去还是一下被解

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-01-08 23:56
                      yyr我是不带的,开局不来就难受,而且15增幅也太多了,我刷剑雨和牢头不香吗,不过管弦伤害确实低了,经常打不死人,后面带了乌拉补伤害

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-01-09 00:24
                        强的不是卡组是胡狗,增幅还是有很多问题的。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-01-09 02:39
                          5费15增幅久苑。要不你去表演2把?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-09 09:20
                          收起回复
                            5费15增幅久苑,你来

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2023-01-09 11:13
                            收起回复
                              从以前6费稳定到现在的不稳定斩杀罢了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-01-09 11:25