秋蝉鸣泣之时吧 关注:67,899贴子:1,094,173

回复:圭一和谁结婚了

只看楼主收藏回复

我记得l7也考虑过全员嫁k1的可能性。但最后还是没采用,全员嫁路人可还行

IP属地:重庆来自Android客户端37楼2023-01-10 12:53
    答案就是龙7不想写恋爱党争这方面的内容(吧里其它贴有说),但明明可以不用写这方面,直接写结果也是可以的

IP属地:广东来自Android客户端38楼2023-01-10 13:39
    收起回复
      L7想写子代的故事,又不想和前作牵扯太多。
      这样一来即凑齐了人数,又给cp党一记球棒,逼人把心思放到故事而不是党争上。
      最后维护了业卒的正统性,不然k1不论和谁成了,绝大多数粉丝肯定把这个当正作。

IP属地:江苏39楼2023-01-10 17:40
      收起回复
        确实意难平

IP属地:四川来自Android客户端40楼2023-01-10 23:53
          呕!

IP属地:北京来自Android客户端41楼2023-01-11 01:00
          收起回复
            洛阳铲

IP属地:山东来自Android客户端42楼2023-01-19 16:55
              所以我不看令,只要我不看,他就没发生

IP属地:辽宁来自Android客户端43楼2023-01-21 14:28
                草,我还以为自己穿越了……

IP属地:湖南来自Android客户端44楼2023-02-04 11:30
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端45楼2023-02-06 11:04
                    那只是其中一个平行世界而已,别的世界说不定圭礼或圭魅都成了呢?比如鬼骗篇,我记得就活了男主和魅音,崇骗篇就活了男主和礼奈,正好相互扶持

IP属地:湖北来自Android客户端46楼2023-05-14 23:49

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端47楼2023-05-21 08:07

IP属地:江苏来自Android客户端48楼2023-06-02 00:27
                          日本泡沫经济时代在1986年12月到1991年2月,1983年K1 14岁,泡沫经济时代正好就是K1高中—成年时期,雏见泽没高中,必须出去考,K1考大学是要去东京的,那个年代的东京纸醉金迷,奢靡繁华,K1在其中又怎么可能不受影响呢?K1是上流社会,父亲是艺术圈的名人,和各种富豪聚会是常事,K1要再怎么想,也不可能把伴侣选回雏见泽的蕾娜和魅音吧,况且K1只是把他们当兄弟看,人是会变的,都现实一点吧,K1和蕾娜魅音不是一个阶级的人,走不到一起的,虽然我也想看到K1和她们其中一个能修成正果

IP属地:广东49楼2023-11-12 16:11
                          收起回复
                            啊??是漫画剧情吗,傻了

IP属地:陕西来自Android客户端50楼2023-11-27 04:25
                            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端51楼2023-11-30 20:49