秋蝉鸣泣之时吧 关注:67,896贴子:1,094,164

回复:圭一和谁结婚了

只看楼主收藏回复

其实路人结局也不是说不能接受,只是蕾娜最后还成了单身母亲,魅音还是对圭一有感情,还特别照顾他的孩子,这样就很恶心人,你说如果直接不喜欢不在一起还好,喜欢却不在一起,真的让人难受诗音都和悟史在一起了而且还动不动就迫害魅音

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2023-01-08 18:27
收起回复
    平行世界罢了,k1和任何人在一起都是有机会的,不过不赶紧把每个人的个人结局写出来写这个,怎么说呢......很符合我对他的想象吧

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2023-01-08 21:25
      好久没看了,我记得那些女主不是都暗恋悟史吗?男主就是个备胎

IP属地:上海来自Android客户端25楼2023-01-08 21:29
      收起回复
        其实大家怀的都是k1的孩子,大家都是借假结婚来生孩子的。一定是这样的

IP属地:广东来自Android客户端26楼2023-01-08 21:57
          其实正常想想K1多少会带有一些其他世界的记忆,柴刀女的恐怖历历在目,至于魅音完全被诗音鬼畜颜艺拖累了

IP属地:北京来自Android客户端27楼2023-01-08 23:41
          收起回复
            魅音,蕾娜,梨花一个都没成确实蛮难受的😭

IP属地:四川来自Android客户端28楼2023-01-09 01:53
            收起回复
              酱紫水

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2023-01-09 09:51
                K1其实还好,得罪一个和得罪了2个没啥区别。但是礼奈离婚,这剧本多少沾点,还有我们不得不提***了,业卒多魔怔,现在。。。。。

来自Android客户端30楼2023-01-09 12:14
                收起回复
                  说实话奥,我感觉令写的可以,就是设定我一个cp粉接受不了

IP属地:山东来自Android客户端31楼2023-01-09 18:04
                    现在就磕下k2和小依乃里了

IP属地:山东来自Android客户端32楼2023-01-09 18:05
                      令那个开幕雷击确实挺难以接受的,不过剧情还是可以的,而且令好像也是众多碎片世界的一个可能吧

IP属地:河北来自Android客户端33楼2023-01-09 23:12
                      收起回复
                        龙7做不到让所有人满意,而且我认为他个人不会想去写这方面的内容,毕竟又不是五等分

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2023-01-10 03:00
                        收起回复
                          我觉得挺好,与其把精力和关注点党争和磕cp上,不如多花心思构思剧情

IP属地:福建来自Android客户端35楼2023-01-10 03:08
                            为这盘醋包的饺子,剧情需要

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2023-01-10 12:15