文明6吧 关注:500,290贴子:4,438,818

新手入门基础第一课——粮食与生产力【你好图图SDX】

只看楼主收藏回复

大家好!我是来自B站的UP主你好图图SDX,感谢各位8U们的关注,最近后台出现了很多想要我分享自己PPT的玩家,我想了一下感觉分享到贴吧更好,这样的话大家可以一起补充,也能让更多的新手朋友们来贴吧逛一逛提升一下自己,接下来我会把自己做的几个系列每日分享过来,希望大家一起补充哦!
第一讲——粮食与生产力

探讨问题

下定义

如图所示,想要建造娱乐中心,需要10人口,提升人口需要足够的粮食

如图所示,我们可以让市民在地块上工作,如果城市人口不多,那么就算你的地改的再好看,没人在上面工作也是白搭

生产力不足的不良影响

同一回合,不同城市建造商业中心所需要的回合数不同,因为他们的生产力差距很大

如何提升粮食

改良地块

解锁科技

建造市中心设施及部分区域

任命总督配合商路

建造部分区域的建筑

挂卡

如何提升生产力

改良地块

解锁科技

特色区域及建筑

商路及挂卡

好啦以上就是本期内容,希望各位8U进行补充,我想让更多新手尽快入门游戏,也希望各位大神积极在下方补充讨论,如果后续有玩家入坑的话直接看帖子就可以啦,另外大家文明沟通,别进行人身攻击哈,如果我有错误也希望大家及时指正~辛苦大家啦

IP属地:北京1楼2023-01-07 10:38回复
    老师好!

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-01-07 10:39
      顶顶

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-01-07 10:43
        老师好!

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-01-07 10:43
          老师好

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-01-07 10:48
            老师好

IP属地:英国来自Android客户端6楼2023-01-07 10:50
              支持一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-01-07 10:51
                支持

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-01-07 10:53

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-01-07 11:05
                    老师好

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-01-07 11:05
                      前排
                      这是一条小尾巴

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2023-01-07 11:07
                        支持,B站一直在追更

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-01-07 11:08
                          老师好

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-01-07 11:09
                            老师好!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-01-07 11:10
                              老师好

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-01-07 11:11