战地2042吧 关注:138,644贴子:2,698,084

关于突破载具佬的发言

只看楼主收藏回复

xdm家人们同志们亲人们小伙伴们
别骂载具佬了,我不是不进点,你看看那五六个莉斯一直对着我打。出点就蒸发没有aps保护就是铁棺材。
步兵不给对面点压力,对面就闲的打筒子。
就算我进点也会被炸,2分钟的空档期,对面载具又可以骑在进攻方头上拉屎了。只要步兵给压力,我就绝不窝在后面打狙,我直接跟你们一起进点

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-01-03 21:16回复
    哈哈 会玩点的都知道步坦协同

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-01-04 17:34
    收起回复
      我的建议是载具佬、步兵佬就各玩各的管好你自己,本来就一捞人头爽就完了的游戏,凭本事各捞各的,那么喜欢管别人干啥呢?
      当然有人愿意奉献我双手欢迎甚至愿意给你扣666。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-01-04 17:44
      收起回复
        对面反载火力一猛我都不敢动一出APS范围必死还有专门过来找你茬的板载疯狗

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2023-01-04 19:25
          以前爹3爹4都是载具带头占点

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-01-04 20:17
            想到有把我法大妈蹲石头后面奶人,旁边四个莉丝和一个阿三以及一个卡斯帕玩无人机,对面雌鹿经过一次被打下来一次坦克都不敢在我们正对面

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-01-05 02:10
              所以啊,棺材车带迫击炮卡点就好了,或者看准时机绕一波后,特别是这次的a2的,能不能成功绕后决定了能不能快速打下来,不然a2能磨两三百人力

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-05 05:07
              收起回复
                我把棺材车开进曝光b2点10秒被轰死5人gg

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-01-05 12:14
                  我就一天到晚卡斯帕开无人机摸视野,然后时不时给对面载具一电炮

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-01-05 16:38
                    @阿尔法狗舍
                    你能尿这么近也是个人才

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-01-06 00:33
                    收起回复
                      现在冲点都用的是那个海陆两栖小车,看着人畜无害实则巨猛,火力真的足,能坐五个人,一般情况下能活的比坦克还久

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-01-06 12:38
                        选个爱尔兰佬拿车打突破,你下车 放aps时,队友直接把车开走上菜。

IP属地:辽宁15楼2023-01-08 18:44
                          载具佬缺队友吗上了载具尝试过榴弹一波炸死9个人就下不来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-01-08 20:55
                          收起回复
                            我载具一旦杀多点人立马被针对,对面立刻电坦tv穷追猛打,搞的我头都不敢露

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2023-01-09 12:06