少女前线吧 关注:640,368贴子:31,741,745

劝大家不要在家庭聚会上玩少女前线

只看楼主收藏回复

元旦节,家里来了很多亲戚,下午大人都在抽烟打牌,小孩子看动画片看腻了,跑来看我玩少前。
小侄子在一边看的入神,也问了我挺多问题。说来不可思议,过去我与小侄子见面都没什么话,但在玩游戏的时候我两聊的挺开心——他挑自己看到的喜欢的人形,让我凑个梯队过常驻活动ex关。长这么大第一次体验长辈带后辈玩耍的感觉……我看他挺感兴趣,把电脑模拟器给他玩。但他立马就变得警惕起来,(他家家教严不给碰游戏),然后说只看我玩就好了,但看得出他对少女前线挺感兴趣的……
然后大人打牌打累了,他爸看到他儿子在房间看我打游戏,就发火了,把他儿子硬拽出房间,然后我爸来训斥我为什么在小孩子面前玩游戏,给小孩造成不良影响。现在搞得家里很尴尬……
2023年了还能碰见游戏原罪论,也是挺感慨的

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-01-01 16:41回复
    别氵了,两年前就能看到这种段子

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-01-01 17:14
      氵过了,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-01 17:18
        这是什么新的水贴模板吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-01 17:23

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-01 17:26
            这个小侄子多少岁啊...

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-01-01 17:26
            收起回复
              不是让看动画片吗,那就和他一起看烧钱小剧场

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-01-01 17:27
                别氵了,每年都能看到这种说法,每次都是不同游戏

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-01-01 17:32
                  ?寒武纪的鱼都见过这种水法

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-01-01 17:33
                  收起回复
                    我去寒武纪抓个蠕虫都说见过你这个帖子

IP属地:美国来自Android客户端13楼2023-01-01 17:39
                      嗯氵

IP属地:河南通过百度相册上传14楼2023-01-01 17:42
                        小孩子: 断幺九!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-01-01 17:42
                        收起回复

IP属地:上海通过百度相册上传16楼2023-01-01 17:59
                            看过了,下一个

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-01-01 18:04