核战避难所吧 关注:2,153,236贴子:29,796,765

小萌新第一次玩这个游戏

取消只看楼主收藏回复

萌新初次接触河坝,感受到了很多元的东西,这个游戏也是听闻许久不知道河坝的8u们有没有玩过,我持续更新游戏实况以及感受,OK冲啦!

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2022-12-19 11:15回复
    一进来就被背景音乐狠狠地感动了,温馨又可爱,学姐学妹就等着被我拿下吧!

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2022-12-19 11:22
    收起回复
      青梅竹马好可爱呀,🐭🐭心动一小下

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2022-12-19 11:29
      收起回复
        首先我认为青梅竹马肯定好攻略,毕竟有感情基础,但学姐更戳我xp,怎么办好难抉择,8u们帮我想想

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2022-12-19 11:34
          左1那个学姐我已经心动了,8u们我该先攻略谁

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2022-12-19 11:36
            文学社的女生们又可爱又腼腆,我快不行呐呐呐!!!

IP属地:吉林来自iPhone客户端19楼2022-12-19 11:43
              🐭🐭我啊就决定先攻略她!

IP属地:吉林来自iPhone客户端20楼2022-12-19 11:49
                说实话真的好幸福,能被一群美少女包围,在同一个社团,吃着她们专门为我烤的曲奇,此生足矣!

IP属地:吉林来自iPhone客户端23楼2022-12-19 11:54
                收起回复
                  不行,我真的..好激动,哈呲!

IP属地:吉林来自iPhone客户端25楼2022-12-19 12:05
                  收起回复
                    哈哈哈,她们为我互相吃醋啦!

IP属地:吉林来自iPhone客户端29楼2022-12-19 12:15
                      有点奇怪,我选的怎么是反着来啊?!

IP属地:吉林来自iPhone客户端31楼2022-12-19 12:19
                        家人们刚吃个午饭,我们现在继续!

IP属地:吉林来自iPhone客户端35楼2022-12-19 12:55
                          文学社的每个人都为了文化祭都非常努力呀

IP属地:吉林来自iPhone客户端39楼2022-12-19 13:03
                            竟然被三个美少女抢着一起工作,嘻嘻,真的超幸福

IP属地:吉林来自iPhone客户端40楼2022-12-19 13:13
                              青梅竹马没想到这么那个说实话连我都想一直陪着她了

IP属地:吉林来自iPhone客户端43楼2022-12-19 13:21