文明6吧 关注:500,125贴子:4,437,462
  • 13回复贴,共1

在做佩特拉和凯撒的特殊好感加成,求文本

只看楼主收藏回复

众所周知,伟大的执政官凯撒曾与埃及女王佩特拉有过一段恋情,这也是佩特拉la的来源。我想做个两人的特殊好感,文本还没想好,求各位出出主意。
有四个地方的文本,他们互相加好感的好感度来源的名字(比如“对面是凯撒”),还有发起的好感对话的文本(比如“你是凯撒,所以我很高兴”)
幸运镇楼

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-12-11 21:25回复
    本来想着是个搞笑mod的,但写完后发现两个人的好感对话不能太儿戏,也要符合历史

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-12-11 21:29
    收起回复
      这贴吞了多久了,还不放出来吗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-12-12 09:39
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-12-12 14:57
          ga开发群大文豪的手笔,请诸位欣赏
          凯撒对艳后:
          地毯中亲爱的新伊西斯,你来自我的维纳斯神庙,还是庄园之庭堂?无须担忧,来我身旁。你的法老之位,正如我的爱,我的权力和荣光般地久天长!
          (p.s.地毯:第一次见面棵体滚地毯
          庄园:在罗马的乡间庄园包养艳后
          维纳斯庙:雕了一尊艳后版伊西斯黄金像塞进了维纳斯祖庙
          地久天长:不到四年凯撒就升天了)
          讲自己地狱笑话的冠军√
          艳后好感
          哦,埃及的庇护者,我的爱人,我的凯撒!您的智慧出众,您的德行清白,您的军队无比强大!看看我们的凯撒里昂吧,不必担忧我无能的弟兄您桀骜轻佻的骑兵统领,埃及永远是伟大的狄克维多的另一个温暖的书房与家!
          (德行清白:超冷的笑话
          凯撒里昂:小凯撒的意思,凯撒和艳后的儿子托勒密凯撒的小名
          无能的兄弟:托十三托十四
          骑兵统领:马克安东尼
          狄克维多:独裁官
          温暖的书房:凯撒为艳后征服托十三时烧毁了大半个亚历山大图书馆及六十万本书)

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-12-12 16:25
            似乎涉及到一些f社摆烂的接口,fsfm

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-12-12 17:13
              虽然但是,克丽奥佩特拉貌似是一个名字

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-12-22 07:42
              收起回复