戒色吧 关注:6,942,285贴子:95,660,577
  • 19回复贴,共1
求助

大家帮我想个办法吧

只看楼主收藏回复

完了感觉我的人际关系一塌糊涂,怎么办啊,我现在高一,因为这学会玩意儿导致我现在社恐,不敢看老师眼睛,和老师呆在一起时莫名害怕和紧张甚至发抖,与老师相处很不自在,或者说是让别人尴尬,我要怎么样才能像一个正常人敢于直视老师眼睛,不让别人尴尬。我现在特别难受,因为老师对我挺好的,但我的表现好像让他很尴尬,他会不会认为我是讨厌他啊,大家帮我想个办法吧

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-12-10 19:39回复
    好好戒好好养,做好自己该做的慢慢的底气就会回来,加油💪

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-12-10 19:41
    收起回复
      肾气不足的一个直接表象就是不敢直视他人眼睛,这让自己也很无奈,但是确实难以做到,通过坚持戒色养生养足肾气,并且懂得孝顺父母和行善助人的重要性,不断积累正能量。慢慢肾气和正能量具足量,和他人对视就会趋于正常了,需要一个过程。自己要坚定自己的信心,明白恢复的重点,坚持下去,加油

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2022-12-10 19:46
      收起回复
        戒色的同时,多进行体育锻炼。说话做事也要负责任,五戒十善。修炼自己内在的品质。也要正式自己的心里问题。
        不自信因为对自己不了解,没有拿的出手的东西,没有对自己有清晰的判断。所以必须提升对自己的了解。根据我个人的了解,自信的根本在于,一个人有优秀的品格和品质。所以人一定要正,不能有歪的邪的等等。提升正能量,多做善事,好事。慢慢正气足了,品质更优秀,人就更自信了。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-12-10 19:50
        收起回复
          好好戒 加油

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-12-10 19:59
          收起回复
            说白就是邪淫导致的磁场被破坏,导致你的磁场和别人磁场相斥,就会浑身不自在

来自Android客户端7楼2022-12-10 20:00
            收起回复
              戒色加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-12-10 20:01
              收起回复
                加油兄弟

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-12-10 20:09

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-12-10 20:09
                    私信下我会尽力帮你

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-12-10 20:10
                      好好戒除,回家好好听父母的话。多帮助你父母干活,

来自手机贴吧12楼2022-12-10 20:10
                        戒掉肾气回归就会敢对人说话了,这是肾气不足

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-11 04:33