河北对口升学吧 关注:1,597贴子:20,508

回复:2023年计算机高考专业课360,立帖为证

只看楼主收藏回复

有关于对口计算机问题的学弟学妹欢迎留言,楼主看到就会回复的

IP属地:河北来自Android客户端34楼2023-06-25 00:04

IP属地:河北来自Android客户端35楼2023-10-15 16:36
      那个,不好意思请问一下楼主,高考技能,看帖子楼主抽到了Excel透视表,但这个透视表在2022科师出的那个对口练习是没有相关于透视表的练习的,也就是说,高考的技能的题型跟科师是不一样的吗?我们只有这一个练习软件但是今年高考听说技能也要改了

IP属地:河北来自Android客户端36楼2023-11-10 22:23
      收起回复
        如果可以的话,还想问一下楼主,我看复习指导网络的大纲感觉写的好模糊阿。。听说高考的网络出的很难,是真的吗我做了做育仁的综合模拟,感觉网络出的不是很难(因为我只有这本综合练习题),就是想问下,网络会出的很深吗?举个例子比如hdlc协议中的几种插针法具体工作原理,路由算法的ospf的工作过程,原理,我们老师都没讲过这么深,但我做网络的练习题碰见过这种题

IP属地:河北来自Android客户端37楼2023-11-10 22:31
        收起回复
          大佬,网络平常是怎么学的啊?

IP属地:河北38楼2023-11-23 13:20
          收起回复
            明天又要高考了,祝明天参加高考的同学们金榜题名,取得自己理想的成绩

IP属地:河北来自Android客户端39楼2024-03-15 20:41
              附刚拍的时光塔一张

IP属地:河北来自Android客户端40楼2024-03-15 20:42
                楼主,师大计算机也在职技楼吗?还是说和普高在一块

IP属地:河北来自Android客户端41楼2024-05-01 17:55
                收起回复
                  学长 有联系方式吗 我想取取经现在英语计算机特别拉

IP属地:河北来自Android客户端42楼2024-06-11 07:28
                  收起回复
                    师大的计算机会组织竞赛吗?就蓝桥杯 acm等等。

IP属地:河北来自Android客户端43楼2024-06-26 13:36
                    收起回复