河北对口升学吧 关注:1,597贴子:20,509

回复:2023年计算机高考专业课360,立帖为证

只看楼主收藏回复

只有350,有点差强人意,但是和我想的差不多

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-04-04 12:41
    心态真的很重要,楼主因为太紧张导致会写的写错了,一个平时强调很多次的str默认不保留小数位楼主考试的时候竟然忘了

IP属地:河北来自Android客户端18楼2023-04-04 12:43
      还有0 mod 3 楼主竟然算的是3

IP属地:河北来自Android客户端19楼2023-04-04 12:43
        如果正常发挥的话,这两个程序题都不应该错,也就有360了

IP属地:河北来自Android客户端20楼2023-04-04 12:44
        收起回复
          总之心态真的很重要,希望看到这个帖子的学弟学妹们考试的时候调整好心态,另外高考卷是没有平时模拟卷难的,所以千万不要紧张,一定要保证发挥出自己的全部实力

IP属地:河北来自Android客户端21楼2023-04-04 12:45
          收起回复
            hxd 我是不是进错吧了 不是6月才考吗

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2023-04-20 23:24
              前20年高考FLAG小哥报道
              希望楼主心态不要炸,好好努力,一切尽自己最大努力不后悔就够了,专业课成绩只能决定你的下限决定不了你的上限,还有一场搏斗,还没开始呢!

IP属地:河北23楼2023-05-01 20:14
              收起回复
                楼主挺幸运了,同今年考生甚至咱俩技能抽的同一套。结果我Excel的时候电脑卡了最后5分钟才发现没保存最后技能就考了135。

IP属地:河北来自Android客户端24楼2023-05-25 21:06
                收起回复
                  楼主高考加油啊!!

IP属地:河北25楼2023-06-04 18:10
                  收起回复
                    马上就要考文化课了,祝大家高考顺利,金榜题名,都能考上自己理想的学校

IP属地:河北来自Android客户端26楼2023-06-04 19:12
                    收起回复
                      你让别人咋玩

IP属地:河北来自Android客户端27楼2023-06-16 21:17
                        今年居然十点半就出分了

IP属地:河北来自Android客户端28楼2023-06-24 23:50
                        收起回复
                          楼主考完数学的时候,意识到自己粗心写错一道大题,心态有点崩,这也是一直没更新的原因

IP属地:河北来自Android客户端31楼2023-06-25 00:01
                            数学不是很满意,比平时模拟低了十多分,不过能走师大也就满足了

IP属地:河北来自Android客户端32楼2023-06-25 00:02
                            收起回复
                              从去年12月到今年6月,也算圆满结束了

IP属地:河北来自Android客户端33楼2023-06-25 00:03
                              收起回复