戒色吧 关注:6,943,145贴子:95,692,475

洗澡后遗精

只看楼主收藏回复

洗澡换新衣服晚上睡觉就爱遗精是这么回事啊,固肾功也做了。穿脏衣服睡觉就没事

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-11-11 19:55回复
    时常运动,提肛,踢腿

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-11-11 20:00
      洗澡是散发身体的阳气,晚上是收敛的时候,所以洗澡不要太频繁。
      你这种情况平时可以先 擦一擦身体代替洗澡。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-11-11 20:10
        洗澡水太热了吧。

IP属地:浙江4楼2022-11-11 20:12
          我有时候觉得睡前洗澡和遗精有关系。所以我现在一般都是白天洗澡,比如早上或下午。

IP属地:重庆5楼2022-11-11 20:15
            晚上洗澡可以赶早些,或者洗澡的时候水温尽量低。热则精泄,白天出热汗,晚上热水澡,热水泡脚。都有可能遗精

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-11-11 20:21
              会不会是热水太热

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-11 20:34
                兄弟建议你没有出什么大汗 早上洗澡 晚上就不用洗了 还有就是天天洗对身体不好 容易感冒的 睡觉时 衣服 内裤尽量穿宽松的 就行了 加油戒

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-11-11 20:53
                  可能旧衣服穿着比较宽松舒适吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-11-11 21:42
                    我发现有时候这就是业障的原因 所以还是应该要多多行善 行善之后提升正能量 就能够从根本上解决遗精的问题 我最近通过行善已经解决黄梦遗精的问题 你可以看一下我最近发的几个帖子 详细介绍的了我四年来一直遗精不能解决的原因 但是由于我身体亏损太严重 虽然解决了黄梦遗精的问题 但是滑精还是一直困扰着我 最近我也去上省中医院看了一个中医目前来看拿的药挺对症 医生也非常有耐心 我想这也是跟我行善有很大的关系
                    所以兄弟没事儿的时候可以去贴吧宣传一下介绍吧 或者帮助其他新人进行答疑 也许这是一个很不错的解决遗精的方法 。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-11-11 21:51
                      正如楼上所言,可能是洗澡水有点热,洗的时间长了,身体洗虚弱了,你这种事情就不能泡澡,泡澡觉得中招。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-11-11 22:00
                      收起回复
                        导致遗精因素的65条你应该了解一下。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-11-11 22:00
                          加油!

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-11-12 06:35
                            对比下,跟洗澡没多大关系

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-11-12 13:02
                            收起回复
                              我小时候体质虚弱。后来初三毕业打暑假工来到工地搬砖。我的同学当着我的面sy,让我看着他爸。一年后我突然来了兴趣,第一次半小时才结束。相当坚挺。上学时一星期一次。放假时频繁。16年过去,三分钟完事。有时没感觉。我这个人从小体质差,经常看医生,体重常年99斤。引体向上,仰卧起坐一个都做不了。其他项目不及格,体育老师建议我免体。现在我长期左腰疼。睡10多个小时歇不过来。躺床上以前3,4个小时 现在2个多小时才睡着。心慌,除了慢走不敢运动。33岁,干环卫。比不过50对岁的干得快,禁累。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-11-13 17:09