跑步吧 关注:864,770贴子:8,765,748

没想到这么快一年了

只看楼主收藏回复

以前想都不敢想的配速如今抬腿就行 各位吧友 一起加油 有什么跑步上的问题我都可以解答

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-11-06 23:44回复
    刚开始跑步堆有氧大概跑多少?我现在跑二休一,一次5公里5.20配速1000个跳绳,这个冬天一直堆有氧到明年3月份可以吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-11-07 00:12
    收起回复
      楼主我这个配速可以用什么鞋子,一直用的赤兔5,最近双十一想整双,110斤,1.72米。还有跑的时候左脚老是外侧着地,跑到34公里的时候有明显的酸痛感,是我跑姿问题吗?最后我想问的是这个速度卡挺久了,是不是叠跑量就可以进5分内,断断续续跑了300多公里,没什么提升,有点气馁了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-07 00:17
      收起回复
        我刚开始跑5公里一个月吧,每次都是尽力跑, 就是跑完喘气有点厉害,但是很快就好了。带学生,就是想提一提成绩。 这么跑伤不伤

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-11-07 00:17
        收起回复
          我觉得我们这种五分配,4分半配的也没什么资格评价你,你太强了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-11-07 03:00
          收起回复
            19怎么突破到18

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-11-07 07:14
            收起回复
              你这进步神速啊

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-11-07 07:17
              收起回复
                怎么提升到啊,我和你一年前的水平一样大神

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-11-07 07:24
                收起回复
                  我想请问下,5公里的时候第一公里能跑五分,后面就开始6分了,这是怎么一回事,夏天的时候跟平均速度 5公里27,自从9月份腿摔伤了,导致一个月多不能跑步,当时连行动都费劲,目前就是感觉回不去当初的速度了,还想更进一步呢

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-11-07 08:16
                  收起回复
                    这是两个对比,第二个是夏天那会的没有伤腿,第一个是昨天的,求助

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-11-07 08:18
                    收起回复
                      楼主,怎么能提升配速啊,一年内想练到三公里11分内

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-11-07 08:32
                      收起回复
                        步频有必要180左右吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-11-07 08:34
                        收起回复
                          你是任何做到进步这么快的,细说

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-11-07 08:44
                          收起回复
                            用新看我的剑
                            sword new new是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-11-07 08:55
                            收起回复
                              进步真大

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-11-07 08:56
                              收起回复