拥王者吧 关注:43,316贴子:1,268,866
  • 6回复贴,共1

这个游戏的BOSS战设计的也太怪了

取消只看楼主收藏回复

第一个冥古那,第二个努尔金(没记错的话),第三个达然赞德。每个都是加半天buff上去砍敌人15往上的骰子,费劲磨到半血,要不就跑了要不就机械降神干死。一次两次得了,每次都这么玩!?合着我就不能靠自己干死他们一次??我这幸幸苦苦刷图打到BOSS就只配刮痧然后看各种神迹如何如何牛逼,我吃饱了撑的吗,我这是玩游戏还是看你传j呢?我只想全程无干扰真刀真枪硬桥硬马的干死一个boss怎么就这么难

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-10-30 20:15回复
    不会是我太菜打不过触发了啥保护机制吧,等我下个风灵月影试试看能不能秒?

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-10-30 20:26
      洗脚中途,突想起我和上两位秦明老哥差异何在。定然是我初玩拥王者系列且跳过了第一部和背景桌游,所以对诸位来说倍牛比倍强的BOSS(点名努尔金和达赞德,不包括冥儿娜和巴弗灭,这两位铺垫到位了)在我这里初登场时与常规游戏的前期章节守门BOSS无异,正是这种差异造成了鸡同鸭讲的现状,可能我得先去玩拥王者?

IP属地:贵州来自Android客户端27楼2022-10-30 23:52
      收起回复
        雷吉尔,我的嘴替!!!可惜刚才怼乔兰那段忘了截图

IP属地:贵州来自Android客户端31楼2022-10-31 01:52
          B站现找的。我喜欢这个男人,仅次于小烬!

IP属地:贵州来自Android客户端32楼2022-10-31 01:58
          收起回复
            舒服了,只可惜没有把努拉一起给串了的选项

IP属地:贵州来自Android客户端34楼2022-10-31 02:30
            收起回复
              我npc只带过兰恩 雷吉尔 小烬,其他都是捏的雇佣兵,阵容是:处刑人+处刑人+神卫猎师(带熊)+装甲魔剑士+塑能火法师。。。第一次玩不会build,有大佬看看这帮人有机会通关吗

IP属地:贵州来自Android客户端36楼2022-10-31 02:58
              收起回复