戒色吧 关注:6,919,549贴子:95,407,828
  • 36回复贴,共1

【失控贴】大家有没有是因为电视剧或者电子书而失控破戒的?

只看楼主收藏回复

大家有没有因为平时戒的比较好,结果突然有一天,就来了一个念头,看看视频吧,结果一看看一两天视频或者电子书,最后寻找更大的刺激进而看黄破戒的?

IP属地:浙江1楼2022-10-21 20:24回复
    你是看到了诱惑性的内容把欲望激活了吧。
    淫欲机关全在目,淫情颠倒全由心。
    戒色后一定要远离一切诱惑,遇见诱惑的第一反应就是避开,不要去看第二眼,第二眼就着魔。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-10-21 20:45
    收起回复
      落实好戒色十规。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-10-21 20:59
        怂恿破戒,一开始先不看黄,只看点擦边的。看的时间越长,定力就越弱。到最后自己就去找黄了。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-10-21 21:02
        收起回复
          加油 。

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2022-10-21 21:02
            这种案例很多,这是心魔的怂恿,怂恿你看黄、放纵等等。戒为良药102季已经详细讲过,一定要知己知彼,要知道心魔的进攻方式,否则就有漏洞,容易破戒,加油

IP属地:云南6楼2022-10-21 21:04
            收起回复
              要学会辩解欲望,欲望刚起来的时候就要断掉。要多看戒色文章,让自己时刻保持警惕,加油!

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-10-21 21:08
                楼主你好 上次你发贴我已经回答你相关类似得问题了 你国庆节的时候刚破了一次 10月18日发的贴出来 到现在才几天啊 你又去看电视剧和电子书了 你知道不知道这是破戒高峰期啊 这段时间很容易破的 这段时间要好好忏悔啊 总结经验 练习断念 要不然还会破的 我知道你现在很煎熬 也很难受 我很理解你 但这个时候只有你自己走出来 飞翔哥不能帮你断念去 你自己要走出来啊 你要去看飞翔哥的断念文章啊 希望能帮到你 每个字每个字认认真真的看 加油

来自iPhone客户端9楼2022-10-21 21:20
                收起回复
                  做好对境实战,远离黄源和避开擦边信息,实战强才能立于不败之地

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-10-21 21:35
                    有啊!有时候看小说,小说里面都有一些黄,看小之后就会有念头,最后是心魔怂恿导致破戒,我建议删除不看,练习断念口诀500遍

来自手机贴吧12楼2022-10-21 21:47
                    收起回复
                      戒色不然看电视和小说,戒掉一切有刺激性的东西,努力戒色!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-10-21 22:26
                      收起回复
                        屎尿渠,脓血聚,算来有甚风流趣

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-10-22 11:37
                          多看看戒为良药和念断念口诀

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-10-22 12:01
                          收起回复