赛博朋克2077吧 关注:469,161贴子:5,044,709

这个bug我真蚌埠住了

只看楼主收藏回复

事情是这样的,今天闲着没事清ncpd的组织犯罪悬赏,公司广场旁边的丽景区,瓦伦蒂洛帮的一个地下隧道。
刚上来就听见一声猥琐的 “芜湖~”
走进一看,一个蒙面大汉跟谁打着电话,只听见这b用着及其猥琐的声音跟电话那头的人调情
“噢,你知道你该穿什么...mami(美女)嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 再说一遍,oh 草我快憋不住了”
原本以为就是个普通npc对话,没想到重点来了!
大哥下面蜜汁液体就奔涌入注了!!!!!!! wc 震撼我妈一整年 当时就绷不住了 大哥边放水边走向角落,还顺便赏了帮派同伙一身黄金液哈哈哈哈哈哈
160多小时从没见过这种bug哈哈哈哈
没来的及截完整,太搞笑了,甚至还来回读档试图在观赏一次人体喷泉,但是失败了hhh,只来得及截这一张
鼠鼠这下蚌埠住了

IP属地:新西兰1楼2022-10-14 15:23回复
    不止如此,女性小混混也是站着小便的。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-10-14 15:38
    收起回复
      可能是装了大钢炮

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-10-14 16:33
      收起回复
        可以截取前几分钟游玩视频的吧,你是什么平台的?用PS5最长可以截取前15分钟游玩视频,我喜欢这个功能,避免错过一些好玩的,没来得及录下来的过程

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-10-14 16:45
        收起回复
          这下感觉我最低画质少一大截内容

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-10-14 16:52
            黄眼了,看来这哥们尿完就没了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-10-14 17:24
              我见过一边吃东西一边双手下垂的人太恐怖了

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2022-10-15 01:17

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-10-15 03:52
                收起回复
                  NPC的对话都挺有意思的,从武器店出来时见过一男一女聊天,说什么射击挺解压的,然后女人就说有个朋友在恶地搞射杀游牧民的娱乐活动,提议一块去玩,关键是这俩人都是没有犯罪记录的夜城市民

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-10-15 11:33
                  收起回复
                    潜入云顶时那个保安走进厕所就站住放个不停,全放到外面了不说我蹲在他背后等了他三分钟还没放完

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-10-15 12:49
                      我之前新开了一个档,去一个酒吧刷快速破解,接口就在酒吧厕所。
                      开局我后面厕所有一个人一直敲门喊,我憋不住了之类的。
                      后来我打完亚当重锤了有一个快速破解没弄出来,我又去刷了,这个人还在敲门。
                      更诡异的是,我打开门发现里面根本没人,而且打开门后那个人还在扶着空气门。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-10-17 01:05
                        我最难忘还是太平洲的清道夫卡模,烟卡成了铁棍……“大哥,抽铁棍。”

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-10-17 01:21
                          在瑞吉娜楼下有个老哥打电话,说已经有谣言说三郎是赖宣杀了的,是在一家餐馆听到的,八成就是v和五郎说漏的,感情夜之城都传遍了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-10-17 11:46
                          收起回复
                            心中困兽那个任务,跑完比赛,我没跟克莱尔回去,让她自己回去,然后我跳上她车顶上跟她回去了,到了她车库那里,她就一直在撞自己车库门,后退 撞 退 撞 退 撞,然后我把时间调到了24h之后,她还在那撞

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-10-17 12:15
                              哈哈哈,我有一次遇到一个大妈,她站着寥寥,我就很好奇,过去撞了她一下,然后她跌倒了,但是尿没停站起来骂我,拿枪瞄了她一下给吓跑了,一边润一般尿

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-10-17 15:01