山地车吧 关注:812,046贴子:27,959,728

闲鱼上连MT200也有假的,假的厉害

只看楼主收藏回复

除了刹车上的标和型号是mt200,其他哪哪都不像,卖家图片放的是正品,发过来的就是这玩意。
连来令片也是黑色无标假货,油管也是无标的,假的不能再假

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-10 22:57回复
    左边的是假货,右边的是车上的正品mt200夹器

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-10 22:59
    收起回复
      这家买的,贴吧年初还有其他吧友中招过,卖很久了,连mt200都能假,估计店里其他东西(佳威线材)也不是啥正品,吧友小心避雷

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-10 23:01
      收起回复
        刹把样子都不同

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-10-11 10:09
          这夹器和我买过的国产toopre一模一样,两个月漏油

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-10-11 10:10
          收起回复
            看他评论都有人说是假的了,你买的时候没看吗

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-10-11 10:16
            收起回复
              170一对的都有假,真的服了这商家

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-10-11 10:35
              收起回复
                这样子都不同啊

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-10-11 10:41
                  之前也看见有人买到这样子的假货,真想不出来mt200造假图个啥,还做的那么陋

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-10-11 10:48
                  收起回复
                    这样子都不一样

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-10-11 11:12
                    收起回复
                      一眼假

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2022-10-11 12:11
                        本来还想换内走线的时候上闲鱼淘个mt200淘汰我的M355,你成功打退了我让355退休的念头

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-10-11 12:44
                        收起回复
                          有点像彦豪的那个

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-10-11 12:48
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-10-11 12:50
                              后续呢,退了没

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-10-11 12:51
                              收起回复