x4基石吧 关注:12,235贴子:172,137
  • 9回复贴,共1

有没有调整第三人称射击飞行视角的mod。而不是现在所有飞船只

只看楼主收藏回复

有没有调整第三人称射击飞行视角的mod。而不是现在所有飞船只有个大屁股对着玩家?知道的大佬给推荐一下。谢谢。
第二种第三人称又让人手忙脚乱。也不好用。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-10-10 19:11回复
    有一个better follow camera,会把飞船的位置向下调整一些,也可以自己调偏移参数
    但其实第三人称狗斗最大的问题是UI不完整,这方面好像没有MOD

IP属地:吉林2楼2022-10-11 16:30
    收起回复
      外部ビューの調整(External view adjustment)
      找到一个创意工坊里的,好像是小日子做的。我订阅一下先去试试水。回头告诉大伙效果。

IP属地:陕西3楼2022-10-11 21:03
        用了一下,飞船在左侧,一般般吧。

IP属地:陕西4楼2022-10-11 22:59
          第一人称下隐藏飞船框架不就好了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-10-12 09:12
          收起回复
            我在B站看到“煮咖啡的汉斯”作者的投稿里。他的飞船第三人称角度就很好。我问了一下。他说是mod,但具体没说名字。只说在N网。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-10-12 10:45
            收起回复
              学习做MOD,自己去调,所有参数集中在一个文件。最有自己弄的才是最好的。

IP属地:广东7楼2022-10-24 05:17