赛博朋克2077吧 关注:468,853贴子:5,044,533
  • 22回复贴,共1

【火星?】传说秒充萨达拉现在能够在地图上刷出来吗

只看楼主收藏回复

地点在歌舞伎区-埃仑南街传送点靠近河边的一个集装箱里,SL半天终于刷出来一个秒充+4孔的传说萨达拉,听说现在还有传说萨达拉的图纸,是真的吗

IP属地:重庆1楼2022-10-01 21:57回复
    忆长夏、YHRKKHH、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    图纸做不出带白词条的

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2022-10-01 22:00
    收起回复
      速速回去竞选吧主删闪光弹 太鲨币了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-10-01 22:32
      收起回复
        萨达拉所至,金石为开

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-10-02 00:21
        收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2022-10-02 08:34
          收起回复
            隐藏商店也能刷到,箱子里的大概率会少爆击爆伤的词条

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-10-02 08:41
            收起回复
              为什么我在食品工厂商人那死活只能刷出白字+3孔,就是没有白字+4孔

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-10-02 11:15
              收起回复
                请问这个箱子是必出萨达拉吗?1级去开也是橙色萨达拉吗?

IP属地:北京8楼2022-10-03 21:35
                收起回复
                  楼主你好,我看了你csgo防骗指南的帖子
                  有个问题想咨询你一下,我在悠悠租了两个饰品,然后有人添加我st好友,是什么情况呢?会不会是承租方加的

来自Android客户端9楼2022-10-23 00:49
                  收起回复
                    我47过去是个紫枪

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-10-28 20:04