赛博朋克2077吧 关注:469,247贴子:5,045,733

联动任务做的不够走心啊

只看楼主收藏回复

应该让法尔科或者露西出场一下的,我觉得法尔科更合适,作为一个旁观者给游戏中的v讲一些大卫的故事,考虑到玩家已经知道这部分了所以大概讲一下就行,不用出场只打电话就行。现在v对大卫一无所知,让v了解一下这件夹克和霰弹枪曾经的主人才好呀,这么一个曾经和自己有些相似的愣头青,不知道会是什么心情,任务流程应该更长一些,因为要多讲一些所以分为几个阶段也可以,最后得知大卫故事的v来到来生酒吧,点上一杯大卫马丁内斯致敬作为联动任务的结束,这样应该很不错

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-09-14 14:51回复
    大卫从未忘记曼恩的梦想,V也从未忘记当初和杰克的梦想,动漫里的这个赛博朋克小队真的太让人难受了,几乎每个人都是为了他人而死

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-09-14 14:53
    收起回复
      这个任务在哪接?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-14 14:55
        游戏更新在前,不能做得太多,不然有剧透的嫌疑,而且游戏里法尔科貌似隐居啥的,不想再跟佣兵圈子有接触,露西下落不明,也许就像一些人说的离开了夜之城

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-14 15:02
        收起回复
          法尔科哪敢露面啊…被荒坂杀成这样靠头都不回飙车才活的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-09-14 15:09
          收起回复
            说不定要等到dlc

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-14 15:22
            收起回复
              cdpr没那个能力 懂我意思吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-09-14 17:40
              收起回复
                最期望的已经不是DLC 而是联动
                我想在夜之城再见一眼法尔科和露西

IP属地:广东9楼2022-09-14 18:06
                  我把赛车赢了 克莱儿不理我了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-09-14 20:01
                    算了吧,法尔科露个名字就够了。2077那3d建模搞个露西出来也太丑了。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-09-15 00:52
                    收起回复
                      确实不走心,至少安排一段剧情,啥都没有给个衣服就完事了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2022-09-15 21:03
                        蠢驴还忙着修bug呢,你看除了这次联动任务和更新了几个公寓,还有其他新东西吗

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-09-15 21:08
                        收起回复
                          拉倒吧,出点装备都要他们命了

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2022-09-16 04:06
                            说真的,我觉得可以在打死亚丹之后让玩家见一面露西让露西感谢一下玩替大卫、瑞贝卡复仇,我相信……重锤死都不会想到,自己每日的死亡次数会成指数型上升

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2022-09-16 05:16
                              cdpr一大波人员流失,bug都修不完,dlc都要拖到明年还不一定能上

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-09-16 05:52