影之诗吧 关注:212,138贴子:5,173,669

普通人拿剑穿越到szb里,能打的过剑圣景光吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-08-16 18:20回复
    打的过吧,我看公主连接男主角不用任何能力对付布丁都不难,那么剑圣能力也就可见一斑了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-08-16 18:22
    收起回复
      打的过我养的狗吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-16 18:41
      收起回复
        为什么要拿老爷子做战力单位哪怕他0-1,可他认真起来就不是0-1了,要做战力计算单位不应该是劳模哥布林吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-08-16 18:47
        收起回复
          打的过,剑圣不会先手打的,这也是01死掉后才有攻击的设定

IP属地:日本来自Android客户端5楼2022-08-16 19:14
            我的评价是:被老头子细细地切做臊子,不要见得一丁点骨头渣在上面。

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2022-08-16 19:15
              布丁就一个小女孩,那景光也不过如此吧

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-08-16 19:17
              收起回复
                老东西就该爆金币

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-08-16 19:25
                  我老婆给我加一个+1+0和无敌,不是脚打

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-08-16 19:26
                    拿剑打不打得过不知道,但你可以拿门夹死他新老剑圣都过不了门

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-08-16 19:26
                      只要拿的是传说之剑就行

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-08-16 19:31
                        剑圣连狗都打不过

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2022-08-16 19:33
                          老头设定类似围棋少年1里的老乞丐

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-08-16 19:46
                            普通人打得赢11骑士吗 只配去当小仓唯的墓

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-08-16 19:53
                              带什么🗡️,带个🚪啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-08-16 20:50