倪海厦吧 关注:35,765贴子:135,894

回复:开帖记录一下,服用茜草生地膏的效果

只看楼主收藏回复

楼主咋样了,我也准备试试

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2022-09-27 21:57
    楼主现在咋样了,进度跟上啊

来自Android客户端48楼2022-10-03 15:35
      楼主什么情况。大家期待。

来自手机贴吧49楼2022-10-05 00:12
        楼主还有继续服用吗?赶紧更新啊!哈哈我准备买大砂锅了,现在还在等你消息

来自手机贴吧50楼2022-10-06 10:16
          我今天也做了,花了12小时,晚上把锅底加温水喝了

来自iPhone客户端51楼2022-10-07 19:54
            我也熬了,没熬成膏,成汁了。喝了十几天,感觉睡眠好了许多。

IP属地:江苏52楼2022-10-08 11:35
              楼主,坐等更新啊!

IP属地:广东53楼2022-10-10 16:34
                本人血热体质,从30多岁白发很多,目前已基本全白。从网上买的熬好的生地膏,自9月14日开始,正好满一个月,目前看没有任何效果。

54楼2022-10-14 08:21
                收起回复
                  今天第一天试喝,一个月后给大家说结果。

来自手机贴吧55楼2022-10-24 06:56
                    楼主消失了

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2022-10-25 10:10
                      更新一下,前一段时间比较忙,经常忘喝,现在慢慢恢复,之后喝的量会加,早上一勺,晚上一勺,目前白发还是有,但是有部分白发颜色变微黄,不是纯白色的,效果有,但是没有想象的那么好,之后继续服用,再观察观察。

IP属地:上海来自Android客户端57楼2022-10-25 10:50
                      收起回复
                        自己熬的,收汁时怕熬过了,弄了一大碗,有点稀。早晚各半勺多点,吃了半个月没什么感觉,是不是剂量不够?

IP属地:山东来自Android客户端58楼2022-10-25 11:28
                        收起回复
                          我有个疑问:女性适用吗?怎样才知道自己是不是血热?

IP属地:广东来自Android客户端59楼2022-10-27 22:04
                            有用吗,头发变黑了吗

来自手机贴吧60楼2022-10-30 02:24
                              这个膏药,我这几天在弄了,茜草野生的50元一斤,生地黄3斤140元。熬制是一个漫长的过程。大概也就是能熬成2~3斤的膏药。再看看网上买几十元一斤的膏药有效果吗,百分百假货假货。
                              成本基本都要一百元一斤了,熬制时间漫长煤气都要几方。算上人工、成本、利润如果是没有150元以上一斤的都是假货。

IP属地:广西来自Android客户端61楼2022-11-02 00:18
                              收起回复