倪海厦吧 关注:35,825贴子:136,045

回复:开帖记录一下,服用茜草生地膏的效果

只看楼主收藏回复

白发要辩证的,如果是血热型的这个方子有用,亲测,其他原因的应该就没啥用了

来自Android客户端16楼2022-09-05 12:48
    服用3周了,目前还是没有什么大效果...............

IP属地:上海17楼2022-09-05 13:30
    收起回复
      坐等更新👍👍👍

IP属地:河南来自手机贴吧18楼2022-09-05 13:42
        先预定,戒烟方试完以后在来这个

IP属地:内蒙古19楼2022-09-05 14:23
        收起回复
          最起码要七七四十九天吧

20楼2022-09-07 10:19
            虽然大部分白发没有什么大的变化,但是发现有几根发白发的发头开始变色了......

IP属地:上海来自Android客户端21楼2022-09-07 13:08
            收起回复
              最后熬的时间短就不成膏。我第二三次就成膏了。和楼主时间前后差不多,也有部分头发变棕色了

IP属地:天津来自Android客户端22楼2022-09-10 18:37
              收起回复
                我9号涂上了头发,而且喝了一勺例假提前三天。。暂停,等例假结束继续。涂上头皮以后嘴巴冒酸水😅

来自手机贴吧23楼2022-09-11 10:44
                收起回复
                  你们用的是生地还是熟地??

来自手机贴吧24楼2022-09-12 19:43
                    不知道茜草生地有什么味道,从网上买的茜草生地膏,吃起来就是蜂蜜的味道,不知道有没有药效,吃了十天了,还没看出变化。

IP属地:山东来自Android客户端25楼2022-09-12 21:46
                    收起回复
                      现在怎么样了

来自Android客户端26楼2022-09-13 16:22
                        来了,来了,来了,服用茜草生地,足一个月了,效果汇报:满头乌发的效果并没有实现,但有一点可以肯定的是,的确有效果!白发的颜色有变深的趋势,不过按照目前的速度,估计还要至少2个月才能有明显效果,随机拔下几根白发,能明显看到有淡淡的黄色,虽然非常淡,的确有变色,所以之后将继续服用............

IP属地:上海来自Android客户端27楼2022-09-13 22:38
                        收起回复
                          加大计量会不会效果更显著

IP属地:山东来自Android客户端28楼2022-09-14 11:34
                            楼主药吃的效果咋样呢?头发变黑没有?

IP属地:河北来自手机贴吧29楼2022-09-14 20:53
                              楼主要持续更新哦!!期待满头乌发的消息、

30楼2022-09-15 14:01