剑网3吧 关注:8,296,667贴子:459,059,640

回复:【讨论】关于“八荒齐聚”的一些想法交流

只看楼主收藏回复

有理有据,让人信服。

IP属地:广东34楼2022-08-12 18:38
    但是如果八荒有昆仑和刀宗两个势力,那gww2017年为什么只说了苍云和五毒

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2022-08-12 18:41
    收起回复
      是我入坑时就看的剧情分析帖大佬

IP属地:上海来自iPhone客户端36楼2022-08-12 18:45
        惊了,楼主活了,居然还在玩剑三,我看你帖子长大的

IP属地:重庆来自iPhone客户端37楼2022-08-12 19:05
          是哪一期的呀

IP属地:上海来自iPhone客户端38楼2022-08-12 20:03
            大佬多更新我爱看!

IP属地:四川来自Android客户端39楼2022-08-13 05:17
              @别打我行不行🎊 宝我是看这个楼主的剧情贴长大的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端40楼2022-08-13 10:55
                换一个角度想,齐聚并不是指八荒门派全部齐,而是指“四家”“六派”“八荒”这三个囊括剑三所有门派的“统称”齐聚江湖,结合后续世界剧情,新等级主旋律就是江湖各大派齐聚,共同抗击史思明。

IP属地:四川来自Android客户端41楼2022-08-13 11:17
                  ⊙∀⊙!大佬,我入坑的时候就是看的你的分析贴。

IP属地:重庆来自Android客户端42楼2022-08-13 13:20
                    为啥我说蓬莱是正东你们都不信啊。其他没看我分析的我也忍住了,看过我分析的不认同,我真是哭死了

IP属地:江苏来自Android客户端43楼2022-08-13 13:42
                    收起回复
                      不明觉厉

IP属地:山东来自Android客户端44楼2022-08-13 16:37
                        八荒有说一定是来自不同的八个方位吗?

IP属地:海南来自iPhone客户端46楼2022-08-14 12:26
                        收起回复
                          我相信剧情大佬

IP属地:山东来自Android客户端47楼2022-08-15 09:38
                            插个眼等打脸

IP属地:山东48楼2022-08-15 09:50
                              今年的分析略水啊,和今年的周年庆一样划水

IP属地:浙江来自Android客户端49楼2022-08-15 10:12