剑网3吧 关注:8,296,603贴子:459,054,136

回复:【讨论】关于“八荒齐聚”的一些想法交流

只看楼主收藏回复

接下来是逗比艺术家时间:
(西山居办公楼顶,2017年,悠扬的音乐)
WW和XY一人一瓶酒,在楼顶眺望远方大海。
WW:马上我们就要搬去新办公楼了。
XY:明年克里斯你也要升职了。
WW:鱼,剑网3就要靠你撑着了,说说看你有什么想法?
(音乐风格突然逗比)
XY:问得好,我这人吧,有强迫症,老板你看,一教两盟三魔、四家五剑六派、七星战十恶,不但三句凑不成一桌,而且缺了八和九,我都难受十年了。要是我来设计啊,都要补上,比如九天战八荒。
WW:(酒瓶拍桌上,酒洒出)好主意!我正在想怎么出新门派,你说的八荒正好对上,我们就围着地图出一圈。
XY:(酒瓶拍桌上,酒洒出)好气魄!老板就是聪明,一下子整出好几年的策划案,咱这就干!
WW:现在几点?
XY:晚上24点。
WW:通知杨林乌鸦小俊托尼他们都来开会。
XY:明白。

IP属地:江苏19楼2022-08-12 14:33
收起回复
    (会议室)
    WW:诸位,今天我宣布一个事。
    (托尼在桌子底下写:好事,100.小俊接过纸条,写:坏事,加100)
    WW:诸位,明年我就要走了。
    (大家开始哭)
    WW:但是呢,还是要管着你们。
    (大家开始真哭)
    WW:不过,岗位变了嘛,不可能像以前那样管。所以我决定,今天我们就把18个门派给定下来。
    (大家开始大哭)
    WW:来,都说说意见。
    托尼:老板,现在13个门派,美工弟兄们都快喘不过气来了,如果出到18个门派,每个资料片就要69套校服,那兄弟们连方便面和纸尿裤都救不活了。
    小俊:老板,策划为了设计技能,已经把市场上所有的游戏都玩遍了,再出5个新门派,真的不知道该怎么玩了。
    杨林:今年重制版引擎推出后,玩家电脑可能撑不住啊。
    WW:不急,5个新门派,就是说还有5年时间嘛,可以一直做到2022年,困难都是可以克服的嘛,鱼总,对不对?
    XY:我……坚持。
    WW:好,接下来我们就讨论,5个新门派怎么选?

IP属地:江苏20楼2022-08-12 14:44
      烧屁股

IP属地:广西来自Android客户端21楼2022-08-12 14:55
        快更新

IP属地:江苏22楼2022-08-12 15:00
          XY:我喜欢大海,我认为应该出一个东海的门派。
          WW:好,2018年,东海派。
          小俊:我喜欢让玩家防不胜防,我认为应该出一个刺客门派。
          WW:好,2019年,杀手派。
          YL:我是技术派,我认为应该出一个学术研究的门派。
          WW:好,2020年,科研派。
          乌鸦:我最近算了一卦,几年后会有疫病流行,应该出一个医疗门派。
          WW:好,2021年,医疗派。
          托尼:我这人喜欢小动物,我希望出一个养小动物的门派。
          WW:好,2022年,野兽派。对了,今天的会议内容必须严格保密,谁泄露了消息,军法从事。
          XY:我们可不可以在游戏里做个小彩蛋,比如梦回稻香,把新门派的秘密偷偷放进去呢?
          WW:好主意!5年之后,玩家一定对我们的创意五体投地。好了,交给策划,细化方案。
          XY:老板,那2022年以后呢?
          (视频结束)

IP属地:江苏23楼2022-08-12 15:02
          收起回复
            郭炜炜星落八周年

IP属地:山东来自Android客户端24楼2022-08-12 15:04
              前排

IP属地:广西来自iPhone客户端25楼2022-08-12 15:05
                围观大佬

IP属地:河北来自iPhone客户端26楼2022-08-12 15:19
                  对了,楼主前两个群都爆了,现在建了三号群:

欢迎交流

IP属地:江苏27楼2022-08-12 15:22
                  收起回复
                    新门派是谁无所谓,武器是单刀,弓,扇子就好

IP属地:天津28楼2022-08-12 15:32
                    收起回复
                      顶!

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2022-08-12 15:33
                        对了,之前那个猜新门派是茶宗的帖子是发着玩的,大家不要在意哈哈

IP属地:江苏30楼2022-08-12 15:34
                          是游荡大佬!!我当年看你帖子才开始关注剧情的!

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2022-08-12 16:13
                            赶上了!!

IP属地:北京来自Android客户端32楼2022-08-12 17:12
                              按lz16楼说的,西昆仑东刀宗,我有一个想法。
                              虽然昆仑和刀宗不是玩家门派,但声望也有了。
                              那么等岭南门派出了,八荒声望确实齐聚了~~~
                              说不定以后还会出提升昆仑和刀宗声望的方式。毕竟现在只能升到亲密。

IP属地:福建33楼2022-08-12 17:52