城市猎人吧 关注:18,771贴子:149,490
  • 13回复贴,共1

城市猎人动漫资源

取消只看楼主收藏回复

自己在网上找的

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-07-27 11:47回复
    自己在网上找的资源,这会正在上传,总计230g,1.2季找的1440×1080,3和91只找到960×720,另老剧场版找不到高清的,只有新剧场版有1080的,字幕在网上找全了,但是没有全部测试过

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-07-27 11:52
      最迟明天下夜班发,分百度和阿里

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-07-27 11:53
      收起回复
        链接:网页链接
        提取码:l3an
        --来自百度网盘超级会员V3的分享

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-07-27 17:45
        收起回复
          「chengshilieren」等文件 网页链接 提取码: vo23 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-07-27 17:45
          收起回复
            上传好了,打个招呼就拿去用吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-07-27 17:46
              祝老番永不消失

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-07-27 17:47
                资源现在越来越严了,有需要完整的私信我,我看到会回复的

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2022-09-21 10:30
                收起回复
                  统一回复补充,我的资源里少一个90年的剧场版,名称海滩城市之战,我这里找不到对应的资源,大家谁需要的话,请自行寻找软件去b站扒下来,谢谢

IP属地:陕西来自Android客户端33楼2022-12-21 04:00
                  收起回复
                    好久没看,居然加精了,感谢吧主

IP属地:陕西来自Android客户端36楼2023-01-06 07:01
                    收起回复
                      再次统一回复剧场版的海滩城市之战和百万美金的阴谋在一个视频里面,视频名称有90和百万字样(我不会日文),那个视频打开是一个半小时的

IP属地:陕西来自Android客户端40楼2023-02-16 00:13
                        已经在tb下单最新剧场版的资源,等待发货,如果资源质量好的话,会加入到我的分享

IP属地:陕西来自Android客户端68楼2024-01-12 20:44
                        收起回复
                          应吧友请求,已更新一套字幕,现在字幕文件里有两套字幕,大家按照习惯选择字幕,新更新的字幕2为老版本字幕,因为分辨率的原因,所以放在我分享的视频里使用该字幕时字幕会偏大,大家按需使用

IP属地:陕西来自Android客户端82楼2024-05-04 02:53
                          收起回复
                            已更新资源,更新内容为(将原来第三季和91更换为1080p画质,并且将文件重新命名,方便大家观看)

IP属地:陕西来自Android客户端92楼2024-08-16 19:08
                            收起回复