宠物小精灵吧 关注:458,900贴子:14,022,986

回复:这个我早想说了,我实在搞不懂某些黑小瞬这个角色的

只看楼主收藏回复

绿毛不算恶意吧 火箭队在阿罗拉取名字也是这样取 玛奥叫绿毛小丫头

IP属地:湖北来自Android客户端91楼2022-07-23 13:35
    垃圾角色一直提,烦死了

IP属地:福建来自Android客户端93楼2022-07-23 18:53
      ag我小时候看的倒没感觉他有多讨厌,话说现在吧里是不是魔怔人太多了

IP属地:浙江来自Android客户端94楼2022-07-23 21:19
        我就挺喜欢瞬遥的,至于看到那些说小智是后宫王的,我真是无语了,如果说瞬遥是编剧夹带的私货,那所谓的这个“后宫”不也是那些人心里的“私货嘛”,目前为止,官方从来没有明确说明智和哪个女主是官配,或者明确点说,动画里除了那些已经是夫妻的之外没有任何所谓的官配,既然如此,那为什么就不能磕瞬遥了呢?何况旅途遥到现在都没回归……莫不是官方那压根不注重遥这个角色呢?

IP属地:浙江来自Android客户端95楼2022-07-24 06:48
        收起回复
          刚好,刷到这个视频,嘿嘿嘿。

IP属地:湖南来自Android客户端96楼2022-07-24 09:01
            xs,就是因为像楼主这种开贴引战的多,宠吧黑子才越来越多。不过现在都形成恶性循环了,一边在黑,一边开楼引战。贴吧真不愧是顶级垃圾桶。有人喜欢黑小瞬就让他黑不就完事了,非要发一贴高谈阔论,指点江山。。。。

IP属地:广东来自Android客户端97楼2022-07-24 09:05
            收起回复
              我一集一集看下来就是看着不爽

IP属地:上海来自Android客户端98楼2022-07-24 11:11
                这个问题建议问富冈啊,小瞬这个角色本来没事,可惜的是富冈来塑造的,富冈自从没把小瞬安排妥当后,就一直借酒消愁,偶尔喝到真酒灵光乍现贡献了几集干货,大多数都跟喝假酒一样,所以一切问题你得问富冈,任何角色拉踩小智上位就得做好被讨厌的准备,这么多人讨厌小瞬不是没道理,我反正对这个角色无感

来自Android客户端99楼2022-07-24 11:42
                  关于瞬遥cp的问题,我反正无所谓,小遥在我看来完全没有竞争力,所以我看ag时,就没想过智遥cp,所以完全没这方面想法

来自Android客户端100楼2022-07-24 11:44
                    不懂就问,叫绿毛有什么问题吗?他难道不是绿毛吗?隔壁还什么红发白胡子黑胡子呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端101楼2022-07-24 12:29
                      十年前讨厌小瞬的人没这么多,我12年就在宠吧神吧还有口吧混了,切身体验,因为十年前吧里女孩子比较多。
                      现在嘛,绝大多数都会喊女主们是智女郎,所以跟小遥互动比较多的小瞬会被黑再正常不过了

IP属地:江苏来自Android客户端102楼2022-07-24 13:06
                        你觉得和我觉得一样吗?你认为和别人认为一样吗?有喜欢的有讨厌的,喜欢的夸,讨厌的骂,多简单的事,有什么不能理解的

IP属地:贵州来自Android客户端105楼2022-07-25 18:11