宠物小精灵吧 关注:458,903贴子:14,021,101

回复:这个我早想说了,我实在搞不懂某些黑小瞬这个角色的

只看楼主收藏回复

LZ说的我有一点不认同,
动画里小瞬人见人爱,只要是个路人都对着他犯花痴,久而久之显得其他人的存在感很卑微,这点我是感到挺不爽的。

IP属地:四川20楼2022-07-22 18:09
收起回复
    遥瞬日方观众也不买账哦

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2022-07-22 18:09
    收起回复
      因为大伙当时看了两百多集小智了,不想看绿毛小子加戏,大部分观众对那个华丽大赛也没啥兴趣。。

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2022-07-22 18:24
      收起回复
        咱们不爽的可不是这对cp,而是塑造的时候踩小智,可不止咱们,连没有CP观念的小孩子都看的不舒服

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2022-07-22 18:31
          我不在乎谁和谁在一起,但凭什么主攻华丽大赛的对打联盟的小智指手画脚,装逼男,除了修帝就最讨厌他

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2022-07-22 18:31
            可能是富冈这个甲级战犯的缘故吧,之前我一直觉得小瞬不是富冈的私货,但看完刚才最新的旅途我是有点怀疑小瞬就是富冈的私货了,小瞬和八大师根本就没有半毛钱的关系也非得给他漏个脸,小智丰缘的劲敌都没到齐,属实够乐的

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2022-07-22 18:32
              别说某些人了,这个吧大部分人都是讨厌的吧。
              你才是某些喜欢的绝少部分...

28楼2022-07-22 18:33
              收起回复
                建议自删,宠吧现在全是直男而且都代入感极强,你能喜欢男配不得死?还有别信他们说的什么绿毛瞧不起智还有什么协调教育对战,艾岚一个正经对战训练家对小智也没看不起照样被他们喷飞马

IP属地:上海来自Android客户端29楼2022-07-22 18:38
                收起回复
                  重点不在于塑造和表现,而是瞬的实力和一些塑造,那是通过“踩”智爷来体现的。况且就算我们不带入智爷思考去想,你觉得上来就对他人嘴臭的人真的礼貌吗?AG后面紧接着的DP真嗣争议也大,但人家也是表明了是多地区旅游,同个目标不同方法,互相竞争学习的关系。
                  瞬呢?你说他是遥的劲敌吧,他还来教育小智,一个打华丽赛的,用自己的老宠,打过正在练级的新宠,塑造自己实力高,后面又教育小智不懂蜥蜴王,所有的塑造都得通过拿智爷“垫脚”来体现,观众在AG之前都看着智爷旅行了关东,你来这一出,会有几个能喜欢

IP属地:河北来自Android客户端30楼2022-07-22 18:38
                  收起回复
                    我觉得挺好的…

IP属地:浙江来自iPhone客户端31楼2022-07-22 18:39
                      可能他们巴不得小智是渣男了吧。。。

IP属地:广东来自Android客户端32楼2022-07-22 18:47
                        好的,不叫绿毛,叫狗瞬

IP属地:河北来自Android客户端33楼2022-07-22 18:47
                        收起回复
                          他是你完美的爹

IP属地:河北来自Android客户端34楼2022-07-22 18:50
                          收起回复
                            一眼钓鱼

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2022-07-22 18:51
                            收起回复