没茶没酒有故事吧 关注:52,377贴子:536,687

回复:【酒巷茶铺】【纪实】是时九也希望时久

只看楼主收藏回复

要气死了

IP属地:河北来自Android客户端40楼2022-06-29 23:52
    没人互动都没啥更新的动力了~

IP属地:河北来自Android客户端41楼2022-06-30 10:14
    收起回复
      嘎嘎嘎嘎嘎我和你互动顶你!!!

IP属地:上海来自Android客户端42楼2022-06-30 22:03
        今天在姐姐家睡!耶吼!

IP属地:河北来自Android客户端43楼2022-07-02 00:03
          昨天住在姐姐家 今天打算回家来着然后姐姐送我的路上又下了大雨 今晚还住在姐姐家耶实现短暂同居目标嘻嘻!

IP属地:河北来自Android客户端44楼2022-07-02 19:55
            姐姐在我旁边睡觉ing…
            我在无聊刷抖音ing…
            “姐姐姐姐 你陪陪我嘛”
            姐姐半睡半醒的听到我的声音:“宝贝姐姐睡一会儿好不好 你过来姐姐抱着你”

IP属地:河北来自Android客户端45楼2022-07-03 12:31
              姐姐催 朋友催 今天就浅浅更更回忆录~
              回忆录我就不按时间顺序了
              回忆太多了我就想起来哪个更一下哪个叭
              5月份我有次考试蛮重要的 忘了是三模还是质检三了 考的特别糟糕(史无巨低)然后当时是晚上六点出的成绩 因为考的很差而且马上面临高考又很焦虑当晚就特别崩溃 哭着给姐姐打了电话 因为当晚紧接着还有考试(河北就是高考前不间断的考试)但我的情绪状态当时根本没心情参加考试 姐姐听了就让我立刻去请假 姐姐收拾了一下晚上九点打车跑来我学校接我出去缓解了下情绪 虽然事出有因但姐姐一直不喜欢我总是因为情绪控制行为 不能很好的调节自己的情绪从而影响学习进程 当晚姐姐把我接出去之后就直接去了酒店 姐姐听了我的好多想法安慰我的同时也表达出她的观点关于我应该怎么做 在那次见面之前在学校因为焦虑学不下去表现不好就欠了很多账 然后当天又放纵了自己的情绪就挨了一顿暴揍

IP属地:河北来自Android客户端46楼2022-07-04 11:22
                然后因为姐姐来的路上也提前通知我了我今晚会很“凄凉” 然后我就在学校门口乖乖的认真边背知识点边等姐姐 过了一会姐姐来了给主任打了电话和门卫沟通好后就接我出去直接去了姐姐订的酒店 在车上的时候我因为想提前卖个乖就蹭了蹭姐姐非常乖巧开口叫姐姐 没想到姐姐一眼看穿了我的心思非常气定神闲的告诉我:“怎么 害怕了?你不开口我就知道你咋想的”然后我就:“呜呜姐姐我害怕” 我姐:“嗯没用 怕着吧 你是应该害怕”后来去了酒店姐姐让我去洗澡当天晚上心情不好我也没吃饭 我出来后姐姐就点了外卖然后让我面朝酒店里的镜子跪着反省(姐姐很少让我跪着 只有犯了比较严重的错误才会让我罚跪)然后让我一条一条的自己陈述错误 陈述错误的同时姐姐告诉我应该怎么处理这些事情或者我应该怎么做哪里需要进步 我跪着的同时外卖也到了 规定好的半个小时跪完姐姐就让我起来先吃饭 一直让我很佩服的就是我姐严肃和温柔能随时切换 吃饭的时候温柔的喂我啥的丝毫不影响吃完饭板着脸严肃的暴揍我

IP属地:河北来自Android客户端47楼2022-07-04 11:38

IP属地:山东来自Android客户端48楼2022-07-05 22:46
                  收起回复
                    因为肚子不太舒服今天姐姐来我家陪我啦

IP属地:河北来自Android客户端49楼2022-07-05 22:55
                      这两天一直住在姐姐家 姐姐带我吃火锅逛夜市打了耳洞买了衣服 但同居自由=挨揍自由 天天不是在挨揍就是在挨揍的路上

IP属地:河北来自Android客户端50楼2022-07-09 17:43
                      收起回复
                        虽然我们会有拌嘴和争吵 但这一点也不影响我发自内心的觉得她是超级无敌可爱的女孩子和想要一直陪伴的决心@芝士葡萄-☆

IP属地:河北来自Android客户端52楼2022-07-13 21:27
                          虽然你欠揍死了,但是这一点儿也不会影响我打你但是不打死你的决心!

IP属地:北京来自Android客户端53楼2022-07-14 00:21
                            宝贝!我们的100天纪念日快乐!

IP属地:北京来自Android客户端54楼2022-07-14 00:21
                              呜呜呜工作鸭梨山大 好想缩在姐姐怀里摆烂

IP属地:河北来自Android客户端55楼2022-07-14 15:42
                              收起回复