没茶没酒有故事吧 关注:52,377贴子:536,571

回复:【酒巷茶铺】【纪实】是时九也希望时久

只看楼主收藏回复

虽然有好多好多好多和姐姐的日常可以分享 但码字对我来说好艰难啊我努力的勤奋起来!

IP属地:河北来自Android客户端22楼2022-06-16 21:21
    今天和姐姐去水上乐园玩喽!!!

IP属地:河北来自Android客户端23楼2022-06-18 06:57
      各位 我姐的帖子更新速度比我快大家可以关注一下我姐姐 我太懒了哈哈@芝士葡萄-☆

IP属地:河北来自Android客户端24楼2022-06-18 07:33
        拜托!世界上怎么会有我姐姐这么可爱的女孩子

IP属地:河北来自Android客户端25楼2022-06-18 09:22
        收起回复
          哈哈哈哈我怕姐姐迟到很早就给姐姐打电话催姐姐起床出门 然后哈哈哈我迟到了

IP属地:河北来自Android客户端26楼2022-06-18 10:07
          收起回复
            平时不止有甜也会有凶凶的时候姐姐真的凶起来只用训就能把我训哭

IP属地:河北来自Android客户端27楼2022-06-19 13:56
              今天又和姐姐见面咯 呜呜什么时候才能实现和姐姐同居自由啊

IP属地:河北来自Android客户端28楼2022-06-20 10:33
              收起回复
                呜呜呜呜姐姐训我的时候好凶

IP属地:河北来自Android客户端30楼2022-06-21 13:38
                  这两天白天一直在姐姐家里 基本都是爱的拍拍也没啥好记录的 但昨天挨揍了原因是某天晚上不太开心然后就一直跟姐姐打电话的时候哼哼唧唧的 我不高兴了就很容易陷进那个情绪里两耳不闻窗外事的哼唧(我自己想想也觉得挺烦人的)姐姐哄了也没哄好 然后姐姐要睡觉了我还在哼唧姐姐就生气了 然后我也生气就浅浅的吵了一架 然后我姐把我删了(随便删人是个臭毛病大家请勿模仿)后来姐姐第二天给我买了好吃的然后我用尽浑身解数认错撒娇把姐姐哄好了

IP属地:河北来自Android客户端31楼2022-06-23 08:43
                  收起回复
                    然后昨天下午姐姐在学习 我在沙发上边陪姐姐学习边睡觉忽然我就觉得后背一凉姐姐走过来摸了摸我然后问我要不要把那一百下还了(乱闹脾气的惩罚)然后我还很懵逼的答应了就在半睡半醒中跪趴挨了揍我每次只要意识到是因为我犯错挨揍时我都会露出可怜巴巴的眼神来妄想让姐姐下手轻一点(其实对我姐一点卵用没有)姐姐看见我的表情就知道啥意思很温柔的告诉我她下手轻点 结果打的时候姐姐越训越用力:哼唧个没完 我都要睡觉了还一直哼唧闹脾气是吧!我哄你了没!是不是哄不好你了!最近小脾气不小啊!真是惯的你!我发现了小孩就不能惯着越惯越不听话!从你高考完我就没狠揍过你吧你是不是忘了你姐姐揍人很疼啊!平时揍你是不是都是揍完就好了没用是吧!然后跪趴打了50下因为很痛后来姐姐让我换了otk打完了剩下的五十下(一百下紫

IP属地:河北来自Android客户端33楼2022-06-23 08:57
                      我姐姐哈哈哈哈哈哈好可爱啊哈哈哈 怎么这么可爱!!!我好爱我姐姐!

IP属地:河北来自Android客户端34楼2022-06-23 22:37
                        浪漫的不是四季 而是四季你都在我身边

IP属地:河北来自Android客户端35楼2022-06-28 08:50
                        收起回复
                          我要挂科我要挂科我要挂科我不管我要挂科!

IP属地:北京来自Android客户端36楼2022-06-29 03:23
                          收起回复
                            这Python我是一点儿也学不下去了,我不管我不复习了

IP属地:北京来自Android客户端37楼2022-06-29 03:23
                            收起回复
                              立个flag:明天一定把填报志愿的事情搞定
                              我志愿填报的完成度还停留在昨天姐姐帮我一起选的学校和专业的大体框架今天啥事都没干哦!姐姐规定的四级单词也没有背浅浅摆个小烂叭~

IP属地:河北来自Android客户端39楼2022-06-29 22:53