艾欧尼亚吧 关注:2,424,975贴子:178,369,816

确诊癌症 你会告诉爸妈 告诉亲朋好友吗

取消只看楼主收藏回复

确诊癌症 你会告诉爸妈 告诉亲朋好友吗 未来你会怎么过

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-05-17 09:43回复
    很不好意思 发在这个吧 不知道发去哪了 毕竟lol一直是我的信仰

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-05-17 09:45
    收起回复
      25岁未婚未育 确诊两种癌症 可能只有我了吧 不知道向谁倾诉 很少玩贴吧 估计也没人认识我 不知道怎么跟家里人说 怕他们伤心

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-05-17 09:47
      收起回复
        父母知道我要动手术 只是我隐瞒了是癌症而已 打电话回去报的都是我一切挺好的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-05-17 09:48
          只是搞不懂 明明还那么年轻 怎么会确诊了呢 身体一切无症状 大家注意身体吧 少玩游戏 健康饮食

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-05-17 09:49
          收起回复
            住院了十多天 还是不想相信自己🉐病的事实

IP属地:广西来自Android客户端22楼2022-05-17 09:52
              爸妈知道我要动手术住院 只是我和他们说的是别的病 动手术切除了就没事了 并没有把实情得癌症的事和他们说而已 目前也是只有我姐 我弟知道情况 也是我姐来照顾我

IP属地:广西来自Android客户端32楼2022-05-17 09:57
                如果要和爸妈说 又该怎么说呢 打电话说 还是见面说比较好 我怕他们受不了而已

IP属地:广西来自Android客户端33楼2022-05-17 09:58
                收起回复
                  这辈子是与男人无缘了 只能看看甜甜的电视剧满足下自己

IP属地:广西来自Android客户端50楼2022-05-17 12:46
                  收起回复
                    预约了明天早上的pet-ct检查 自费7500 望老天眷顾我一下吧 赐给我一条好消息 没有转移没有转移

IP属地:广西来自Android客户端51楼2022-05-17 12:50
                    收起回复
                      住院住了半个月 不管听到多坏的结果 我真的一滴眼泪都没流过 这两天爸妈从老家来医院看我 晚餐给我送饭 刚才就差点破防了 想说出来 想哭了 最后还是忍下来了 可能我妈已经知道了吧 她感觉到了 我姐我弟也是一直安慰我 叫我别想太多积极治疗 也不知道能瞒到什么时候

IP属地:广西来自Android客户端267楼2022-05-18 20:31
                        我本人的性格就是笑点低 很爱笑 爱看段子 也算乐观吧 但是晚上 一个人 睡觉得时候 你还是会忍不住想很多

IP属地:广西来自Android客户端270楼2022-05-18 20:37
                          昨晚帖子被系统删了 刚恢复回来 我也刚好做完腹部增强ct 检查的那么一瞬间 有点想放弃了 治疗的过程太痛苦了 检查前一秒还吐了 吐的都是水 可能有点低血糖 太难受了

IP属地:广西来自Android客户端273楼2022-05-19 11:17
                            pet出来啦 库肯勃瘤 积极治疗吧 看主管医生怎么说啦 现在 估计是先化疗吧 看看效果怎样 后面在决定要不要手术

IP属地:广西来自Android客户端277楼2022-05-19 18:37
                              住了13天 换了3个科室 妇科-胃肠外科-肿瘤内科 本来没那么害怕的 来到肿瘤内科我害怕了 我想出院了 有点不想治了 真的害怕了 孤立无援的感觉

IP属地:广西来自Android客户端285楼2022-05-20 18:01
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                6''
                                王者荣耀-荣耀王者
                                联盟/永劫 优质大神带飞!

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!