失眠吧 关注:237,042贴子:2,832,928

回复:米氮平戒断一个月了,谈一谈感受。

只看楼主收藏回复

说白了,和毒品没啥区别了,三粒氯硝必须有,喹硫平,米氮平,曲唑酮,这三个核武器一样的存在,我没有对这三样同上上瘾。只是这样吃至少没耐受

来自Android客户端16楼2022-06-03 19:44
    戒断第两个月了,状态越来越好。为自己加油。奥利给。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-06-07 14:22
      失眠都是阳气虚,有的是因为纵欲,有的是耗伤心血比如经常熬夜的人。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-06-07 14:37
        不能随意段药,可以试一下中医

IP属地:广东21楼2022-06-16 09:21
        收起回复
          不断药等死,吃出心脏问题来了。

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2022-06-16 10:14
          收起回复
            不能随意段药

IP属地:广东23楼2022-06-17 09:46
            收起回复
              有没有像我一样吃了米氮平后有情绪却发泄不出来更难受😣

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2022-06-21 20:38
                昨晚是第一次吃了米氮平,吃完了过一会儿就想睡了,但是睡眠质量非常不好,断断续续的,早上4点多醒了,但是不想睁开眼睛,又好像半梦半醒之间,到7点多,还是这样的感觉,然后起床了,头昏昏沉沉的,头皮发麻,一点精神都没有,我在想,今晚要不要再吃,这种感觉真的不好

IP属地:内蒙古来自Android客户端25楼2022-07-22 08:04
                收起回复
                  我吃米氮平是没什么用的。你吃好像有点用啊。据说,这个药要一个星期才会见效。

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2022-07-22 08:43
                    我和你一样,失眠很多年就是吃西药,越吃越睡不着,最后能瘦到了70几斤。没办法回老家调理身体我妈叫我在镇上开中药竟然吃好了。得了这个病千万不要吃安眠药,害死人啊。

来自iPhone客户端27楼2022-07-22 08:49
                    收起回复
                      现在能睡多久?

IP属地:广东28楼2022-07-22 09:31
                        坏时四五个小时,好时八个小时。

IP属地:湖南来自Android客户端29楼2022-07-22 09:40
                        收起回复
                          不能随意段药,可以试一下中医

IP属地:广东30楼2022-09-14 09:50
                            断都断了快半年了,你跟我说不能随意断药。

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2022-09-14 10:35
                            收起回复
                              羡慕楼主 我一周前也开始了连续的彻夜不眠 医生开了思诺思 我现在吃了马上就能睡着 哪怕啃一小片都能 但是不吃就是睡不着 感觉好难受

IP属地:陕西来自Android客户端32楼2022-09-27 07:54