哈利波特魔法觉醒吧 关注:212,022贴子:4,842,509
  • 12回复贴,共1

兄弟们,决赛圈啊,今天下单,帮忙参考一下。

取消只看楼主收藏回复

两个号价格一致都是11张,楼下附图,谢谢兄弟们了

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2022-05-09 13:20回复
    号1,14闪电,卡皮肤全,潜力回响赫敏有几率加三水牢,海格有几率加三龙蛋

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2022-05-09 13:24
    收起回复
      号2,14级历火,现成➕2历火,还有个潜力➕3历火,和潜力➕3雷敏,卡牌皮肤瑕了3个,魔杖瑕了2个,这是遗憾

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2022-05-09 13:28
        现在问题是1号虽然闪电14,但是连个➕2的回响都没,这是遗憾,2号虽然回响好点,但是瑕了3个卡牌皮肤,和2个魔杖,就很纠结

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2022-05-09 13:47
          第一个1号卢娜是小极品不,

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2022-05-09 14:20
            他这个卢娜能玩不

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2022-05-09 14:53
            收起回复
              第一个有个这个回响,有几率赌一把加三水牢

IP属地:吉林来自iPhone客户端24楼2022-05-09 17:56
                原始13。有几率加三龙蛋

IP属地:吉林来自iPhone客户端25楼2022-05-09 17:57
                  擦的,下午忙来着,晚上寻思在最后看看95书左右的,刚看完回来准备买1号。卖出去了

IP属地:吉林来自iPhone客户端28楼2022-05-09 22:47
                    兄弟们。还愿来了,那俩号的1号(1088),昨天在我看别的号时候别别人秒了。无奈昨晚看了半宿,相中这个1800的号,卡皮,魔杖无瑕,火龙,雪鸟,暗夜,捧冠都有,还有好几个0洗的12坯子,号里还有22万晶石。上号就开洗。值得一提的是跟号主博弈了一晚上,终于以1380拿下。反正我觉得的不亏,卡等我可以慢慢投入,卡皮,魔杖,无瑕是我想要的。

IP属地:吉林来自iPhone客户端31楼2022-05-10 13:08

IP属地:吉林来自iPhone客户端32楼2022-05-10 13:08
                        等着我加三的好消息吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端33楼2022-05-10 13:11
                          兄弟们,出货了,出货了,我草,我草,多比加三瓜

IP属地:吉林来自iPhone客户端35楼2022-05-10 13:59
                          收起回复