永年草根吧 关注:4,161贴子:248,501
  • 6回复贴,共1

▓▓▓【永年草根吧吧规】▓▓▓

取消只看楼主收藏回复

1楼2010-05-28 19:58回复
    ▓▓▓【id要求】▓▓▓
    1. 贴吧鼓励登陆,希望大家能够积极的配合。注意:只有登陆发的帖子可以加精。  
    2. 希望大家注册个能登上大雅之堂的名字,发现不良ID一律封。  
    3. 禁止恶意克隆他人的号,以免造成不必要的麻烦,违者一律封号10天。要求封号的直接联系大小吧主。

2楼2010-05-28 19:59
    收起回复
      ▓▓▓【回贴要求】▓▓▓
      1. 回帖不能恶意灌水,恶意灌水是指一贯使用“沙发”、“顶”“支持”、"F"、“哈哈”、“同意” “.”、 “顶”、“路过”、“飘过”、“.........”、“dddddd” 类单纯词语、表情和帖子主题无关的内容等等,在5分钟之内回复超过5贴者将被视为恶意灌水。  
      2.除了置顶、精华帖子以外,禁止连续回复3个以上其他最后回复距今已经一个月的帖子。
      3. 回帖当中请不要出现任何侮辱他人的语句,如果任何人认为某个帖子出现这样的字眼,可以到举报处举报。
      4. 盖楼的不能刷贴,1分钟之内回复超过不能3贴。  
      5. 禁止恶意断楼和抢翻。置顶,图楼,以及lz标注不要断楼之类的,在未发完前都不要故意断楼。  
      6. 杜绝在贴内刷屏,发血腥,暴力,病毒,恶心图等。  
      7. 禁止利用百度bug使帖子无法回复的图,违者封号10天。
      8. 回复刷屏。在短时间内不停恶意回复不同主题帖,导致第一页几乎挂满此人名单者, 吧主在警告1次后再发现此类现象,封10天。
      9. 禁止无意义顶自己或某个ID的贴,造成主题刷屏一样效果者,也按照主题刷屏处理。  
      10. 希望登陆的大家能够积极的给热门贴回复,而且回复请多于10个汉字。(不强求,友情提示)

3楼2010-05-28 20:05
      收起回复
        ▓▓▓【小吧主设置】▓▓▓
        一、小吧要求:
        1. 一个星期至少在线7个小时,尽量每天上线。  
        2. ID注册满3个月。  
        3. 在吧内积极回答吧友问题,回帖有质量。  
        4. 多回帖,多发好贴,多精品者。  
        5. 至少3名常驻吧友推荐。  
        二、任命小吧
        1. 小吧维持在7个以上。请留意我们的置顶。如需要小吧的时候,我们会置顶小吧报名贴,所以请勿再发帖申请,我们会按情况适当的删除。  
        2. 符合要求者,先进行试用,体验期为一个月。每月2-4人体验小吧,2个月或3个月后,再从体验小吧的人中选出适合的成为正式小吧。  
        3. 正式的小吧会通过管理组商讨,由大吧主一致同意并且大多数管理组人员通过,而最终确定。  
        三、撤销小吧
        1. 连续违反吧规里删贴原则的、在线时间不够的、主动参与骂人吵架等人身攻击的、吧友反应强烈的、在吧内不积极发言的、没有积极参与吧内活动、推卸或者没有尽力完成分配到的任务的,都会考虑撤销。  
        2. 在现任大吧主一致同意撤销的情况下,现任小吧才会被撤销。  
        百度吧主协议:http://www.baidu.com/search/post_bzkhyz.html  
        吧主请假须知:http://tieba.baidu.com/f?kz=284921653  
        欢迎各位吧友监督我们,如果对我们的管理有任何疑问,请百度消息联系我们或发帖询问。

5楼2010-05-28 20:23
          ▓▓▓【精品贴设置】▓▓▓
          1、成立专门的审精组来审核精品。  
          2、审核加精由全体审精人员和三个大吧主采取一人一票制投票决定,无特殊情况四票通过!有特殊情况的审精组会另外讨论,不再采取投票制。  
          3、吧主只具备投票权不具备否定权,否定权归审精组,最终决定权和解释权也归审精组。大吧主不得擅自加精未通过审核的精华亦或是已遭审精组全权否决的作品。  
          4、审精组也会定期重审精华。在此期间将逐步完成对吧内所有精华的重新审定,重审采取讨论制,不采取投票。
          5、审精组成立之前由大吧主代行审精权利,审精组成立后,被否决的精品要撤销精品。

6楼2010-05-28 20:26
          收起回复
            ▓▓▓【新友须知】▓▓▓  
            1、加入会员,可以免除填写验证码的烦恼;
            会员加入栏在页面右侧边,点击申请即可,本吧会员加入条件是0贴0注册时间。
            2、关注本吧,你可以及时了解本吧动态,关注栏在右侧偏上部位;点击即可;
            3、如果有人要求你报三围、籍贯等等信息,你可以拒绝
            4、右侧偏下有友情连接贴吧,您可以到其他地方去逛一逛;
            5、你可以点击精品区,看看本吧一些推荐的值得品读的一些文章。
            6、吧主祝你在草根吧浏览、发贴快乐。

10楼2010-06-13 22:50
              2.除了置顶、精华帖子以外,禁止连续回复3个以上其他最后回复距今已经一个月的帖子。
              ,规矩是不是太多太死了?但是,既然已经规定了,还是请东南德鲁克兄弟委屈下,或者提出您的意见,我们让大吧主改进

22楼2011-01-15 14:52