蛇豆吧 关注:2,397贴子:49,605
  • 13回复贴,共1

[蛇豆]故事接龙

取消只看楼主收藏回复

= =

1楼2010-05-28 19:45回复
    因为各种个样的原因,我开头吧.   阳光明魅的一天,红豆像往常一样去了那家丸子店,老板热情的端上一盘丸子.看着这熟悉的场景,红豆的思绪再次回到了十年前第一次来这里时的场景...那时候的那个人...

4楼2010-05-28 22:05
      “怎么哭了?……”大蛇丸慌了。就算是被称为三忍之一的他杀人无数,冷漠无情,唯独对她……
      “红豆,不要哭了……”尽量以最轻柔的方式抚慰着怀中的人儿,生怕一不小心就把她弄坏了一般。
      ……我果然是写文废柴……开头竟然同一个词用了两遍这文接的又这么奇怪

10楼2010-05-30 18:58
        可以水,但是不要因此文接不下去就行了

11楼2010-05-30 19:01
          不行,我接不下去,谁来接一下,我是万年写文废

15楼2010-06-07 20:42
            ……实在是不擅长写文……召唤花露水姐姐~

21楼2010-06-08 20:54
              包妈我在哟~

29楼2012-05-13 18:08
                你好 这里小迪

31楼2012-05-13 21:15
                  不是……

33楼2012-05-13 21:30
                    =3=爱你~

36楼2012-05-13 22:48
                      媳妇被GD了!!!

来自手机贴吧52楼2012-05-18 15:23
                        一句话的事 称雄东方是本铞的媳妇 禁止GD

来自手机贴吧54楼2012-05-18 15:38
                          谦称而已.那就改成本帅.都有小包二包了,媳妇羞涩什么~

来自手机贴吧56楼2012-05-18 15:42

63楼2012-05-18 22:29