hiv吧 关注:202,919贴子:13,217,940

晏哥抗艾:回复艾友和网友对我感染艾滋病的各种质疑,附证据

只看楼主收藏回复

大家好,我是晏哥,在第一篇文章里,我曝光了被女骗子感染艾滋病的经历后,得到了一部分网友的鼓励和支持,对此我深表感谢。
与此同时,有大量网友提出了许多质疑,以及对我的深度误解,我其实挺无奈的。
【图2系列】
这几天吃药后没那么头晕了,然后既然选择了露脸,现在我就重点回复几条吧。

1楼2022-05-02 10:12回复
    我也不抱怨大家,可能是我之前没表达清楚,让大家误解了

2楼2022-05-02 10:13
      如果这个帖子再被屏蔽,或者还是被所有人炮轰,我后面就不会在回复质疑了
      第一个是对我感染真实性的质疑,我把重要证据贴出来,以下是12月6号到1月27号,也就是第一次到第四次检查的阴性报告。红框内的数值小于1是阴性,大于1是阳性。

3楼2022-05-02 10:16
        以下是4月8号和9号,两次阳性检查报告。

以下是4月11号送检的最终确诊报告。

4楼2022-05-02 10:18
        收起回复
          有艾滋病相关网友看过我的确诊报告后,从带型数据来看,说我感染超过三个月了,也就是11月发生高危后,在12月或者1月就是感染状态,至于那时候的检查为什么都是阴性,我也很苦恼。如果有专业人士能帮忙解答一下,我深表感谢。

5楼2022-05-02 10:19
          收起回复
            第二个质疑,大量网友查到我之前是做导演的,说我是为了推出作品进行炒作,这完全是无稽之谈。首先,十八线导演只是我八年前的一个经历,当时拍网络电影亏钱了,这么多年都没有任何作品,而且未来很长时间都不会有,更不会拿艾滋病这么严肃的事情来炒作。
            第三是大量网友谴责我yp,管不住下半身才感染的艾滋病。这里我必须要郑重申明一下,首先该交友APP宣传的就是真实找对象,我在短视频广告中看到的,我也是奔着找结婚对象才下载的,而且我也知道这样的平台可能会有骗子的存在,所以经过了大量的交流和确认,包括各类社交平台,朋友圈和通讯录,甚至看了对方的身份证信息。
            可到头来,就像一句俗话说的那样,人倒霉的时候喝凉水都塞牙。
            还有一点,在整个事件中,我是受害者,既得不到任何赔偿,还得一辈子吃药,甚至经常梦到以后晚期的各种惨状。我不祈求你们的同情,但起码别随意指责,甚至诬陷。

6楼2022-05-02 10:20
              最后想说的是,艾滋病离我们真的很近,希望大家谨慎交友。还有艾滋病患者男女老幼都有感染的,而且仍然受到主流社会的大量歧视和误解,甚至艾滋病患者本人都歧视自己,看病的时候跟做贼一样,所以请大家多一点善意,互相尊重。
              从11月高危后,一直到今天我都没有复高。
              1月27号检查是阴性后,因为过了两个月,医生说基本可以排除,我第三个月就没有去复查了,觉得不会感染了,然后在4月初感觉不舒服,4月8号才去复查,然后发现是阳性。
              有人说是我一开始吃阻断药推迟了转阳,但当时医生说对检查没有影响,我也在医院争执过了,实在太压抑,才发的这些文字,有专业人士能给予解读,同时帮助更多艾友,我深表感谢!

7楼2022-05-02 10:26
                希望已感染的艾友一起积极治疗,未感染的网友尽快到正规医院检查尽早脱恐

8楼2022-05-02 11:55
                  本来就应该测满三个月,说两个月可以查出来,只能说适合大部分人。

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2022-05-02 12:03
                  收起回复
                    你高危一周了才吃阻断药,医生会给你开?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-05-02 12:11
                    收起回复
                      你8天才吃阻断,肯定延长窗口期了,难道医生没给你说72小时吃了才有几率阻断成功吗?这么简单的道理你不明白吗?又说两个月没查出来,你比专家都厉害吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-05-02 12:13
                      收起回复
                        所有说我p图的,什么名字没有对齐的,麻烦有点常识好不好,每家医院的所有检查报告不可能完全对齐的。
                        还有假装是疾控的,如果你真的是贵阳疾控的,请发你的身份信息给我,我马上打电话去疾控核实,看你还敢乱怼,我光明正大的公开信息,你敢吗?

12楼2022-05-02 12:53
                        收起回复
                          我诚心诚意的回复质疑,如果大家还是乱喷,我无话可说了。
                          网络发言也是要负法律责任的。
                          大家都不容易,各自安好

13楼2022-05-02 12:58
                          收起回复
                            大兄弟,你真是不遗余力地宣传自己得了艾滋病,哪个平台都能看到你,新闻也转发的你

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2022-05-02 14:00
                              唯一不懂的就是 你为什么要在多个平台宣发呢?

来自Android客户端15楼2022-05-02 14:31