剑网3吧 关注:8,295,030贴子:458,946,795
  • 10回复贴,共1

隔壁的梦可可和六六是毒瘤

取消只看楼主收藏回复

芝士奶盖是被盗id冒充的受害者

之前芝士奶盖被冒充贴吧id
这次它们偷芝士奶盖的游戏id了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-04-01 19:49回复

笑死,拆穿它们的都被它们拉黑了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-01 19:52
      我在她的抽茶贴里扒皮它的回复都被他删了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-04-01 19:53
        毒瘤换了个新号,又在继续假冒了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-04-06 21:43
        收起回复
          毒瘤新号

🐔姐下次还是换个头像吧。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-23 19:04
            这套流程是真的一点都不变啊
            质疑声一律删除,然后拉黑。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-03-21 19:18
            收起回复
              解子被人拆穿,还是这么喜欢来我的帖子骂人啊,好急哦ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

你来骂一次我就截图一次

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-21 22:21
                笑死,怎么天天搞个小号当芝士奶盖的替身啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-21 22:25
                  喝的都是同一碗鸡汤是吧?!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-03-21 22:51
                    解子是因为等级不够冒充不了我是吧哈哈哈哈哈哈哈哈
                    丑必东西哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端23楼2023-03-28 10:28
                      你们不是一伙的,谁才是一伙的呢?一个前脚骂完我,一个后脚就关注我。
                      笑死

IP属地:广东来自Android客户端24楼2023-03-28 11:01