犬夜叉吧 关注:573,196贴子:21,558,884

回复:[原创哦!] 38º 恶魔的微笑!^o^

取消只看楼主收藏回复

——西国的皇宫——
“王!你回来了!”两边的侍从弯着腰,退到了两边。
“啊!王~”一个绿色的物体快速的跑了过来。“如您所意,全城的护卫都在西国开始地毯式搜寻了。”
“撤消搜捕..”冰冷的四个字吧嗒的砸在邪见头上。
“咦?”
“犬夜叉,你丢了什么吗?”这时一个黑色的脑袋从青年怀里探了出来。
“是,丢了个十分麻烦的东西。”
“麻烦的东西?那干吗要找回来?”
“我也不知道…”
“戈薇小姐,你不知道让王兴师动众的人…..”邪见尖尖的嘴快速的运动着。
“罗嗦!”犬夜叉没让他把话说完,一脚踩了过去。
“啊?”少女脑袋一歪,未能从这无尾的话语中听出什么。

黑暗的过道里,谁也没开口说话了。
 这破地方,连盏灯都没有….少女干脆闭上眼。
 这时光渐渐强了起来,少女眉头皱了皱。
 随后,身体失重的被抛了出去。
“你干吗!——”少女猛的睁开眼,一骨碌爬了起来。
“我就知道你这家伙舒服的睡着了!”
“我没有!”
“我说有就是有。”犬夜叉两手撑在床的两边,整个人罩着少女。
“是是,有就有…”少女在那股气势下,心惊的说出了违心的话。
“你的表情说没有!”青年还没有起身的意思。
 啊?我的表情有说什么?
 少女转念间奉上一个甜美的笑容。….这样总行了吧?
“不要….对我露出白痴的笑脸…”青年一手捂住脸,摇摇头,立马转身走了。
 可怜的门颤抖的又被重重的甩上了。
 什么!!!白痴!!!!
 少女仿佛遭受五雷轰顶。“真是浪费我的表情!”

106楼2006-01-23 13:34
    嘻嘻...对不起!
    下次我会努力

108楼2006-01-23 13:54
      自己顶吧

109楼2006-01-23 14:22
        正要发呢

111楼2006-01-23 15:02
          木jj
          嘻!

113楼2006-01-23 15:07
            兔兔..好感动...

115楼2006-01-23 15:20
              老鼠
              感动的流泪....

117楼2006-01-23 15:30
                老鼠
                抱抱~

119楼2006-01-23 15:37

121楼2006-01-23 15:43
                    仙蝶儿
                    谢谢了!~

123楼2006-01-23 16:07
                      谢谢小听

129楼2006-01-23 18:59
                        小听
                        我会晚一些在发的
                        今天上了5小时的课
                        的确好累...555555

133楼2006-01-24 16:04
                          大家都好悲惨
                          555555....
                          偶坐在那上课pp好痛

140楼2006-01-24 16:24
                            轩轩偶们作业也好多
                            我都8知道要写什么了

142楼2006-01-24 16:25
                              月雪薇是谁吖

143楼2006-01-24 16:25