辉夜大小姐想让我...吧 关注:176,988贴子:2,142,427

回复:【辉夜汉化组】辉夜大小姐想让我告白 244话

只看楼主收藏回复

小弥子说得对,炒面(拌面)一定不能把水滤的太干净

IP属地:上海来自Android客户端114楼2022-02-23 00:43
    赤坂实在不会画商战财阀不如背景改为黄光砸200兆举办电竞apex奥运,让白银拿十亿组个战队去打职业夺冠抢辉夜吧,电竞热血王道堂堂连载!!!

IP属地:广东来自Android客户端116楼2022-02-23 00:46
    收起回复
      乐死了😅

IP属地:山东来自Android客户端117楼2022-02-23 00:54
        特么原来是为了打广告

IP属地:中国香港来自Android客户端118楼2022-02-23 00:55
          雨晒干了沉默

IP属地:四川来自Android客户端119楼2022-02-23 00:58
            赤坂经典破罐破摔。

IP属地:贵州来自iPhone客户端120楼2022-02-23 01:03
              我以为我点进来的孤独的美食家还是中华小当家漫画

IP属地:江西来自Android客户端121楼2022-02-23 01:05
                水货

IP属地:广东来自Android客户端122楼2022-02-23 01:06
                  这话是给那些认为就算现在是严肃剧情、只觉得有搞笑就“赤坂真神”的孝子看吧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端123楼2022-02-23 01:08
                    这话对炒面的探讨好看啊,让我想起了男子高中生的日常。可惜了,被放在这么一部乱七八糟不明所以的漫画里,放在什么搞笑日常番里我会很喜欢的,哦原来之前这漫画就是搞笑日常来着,哈哈赤坂的脑子是不是突然穿越回过去了😅😅

IP属地:广西来自Android客户端125楼2022-02-23 01:19
                      我看了预告之后,就没想着看台词讲啥了,之前看一话能和侦探一样看好久,这次直接1分钟看完。

IP属地:北京来自iPhone客户端126楼2022-02-23 01:21
                        快完结吧

IP属地:天津来自iPhone客户端128楼2022-02-23 01:23