辉夜大小姐想让我...吧 关注:176,986贴子:2,141,661

回复:【辉夜汉化组】辉夜大小姐想让我告白 244话

只看楼主收藏回复

赤坂你每次都能刷新我的认知下限😅😅😅

IP属地:安徽来自Android客户端82楼2022-02-23 00:19
    这种感觉,就好像你买了五百响鞭炮,炸到四百响的时候被一条二楼掉下来的内裤捂灭了一样,下一话是不是还能在学生会密室里面发现飞路粉之类的

IP属地:江苏来自iPhone客户端83楼2022-02-23 00:20
    收起回复
      md,看乐了😅

IP属地:江苏来自Android客户端84楼2022-02-23 00:20
        弥优两个只会打表格的人不和白银呆在一起更安全吧,要威胁白银还是绑架亲人更有用吧

IP属地:广东来自Android客户端86楼2022-02-23 00:21
          真寄吧能水啊赤坂老贼😅

IP属地:四川来自Android客户端87楼2022-02-23 00:21
            我笑了,一方面是被逗笑的,一方面是气笑的。这种日常梗赤坂你就不能提前拿出来用吗?!番外又不是番外主线又有个P的主线你画这一话是在搞什么飞机啊西八!

IP属地:四川来自Android客户端89楼2022-02-23 00:22
            收起回复
              😅😅😅

IP属地:陕西来自Android客户端90楼2022-02-23 00:23
                我已经不知道该吐槽个啥了。。。想了想,这确实是个搞笑番

IP属地:广东来自Android客户端91楼2022-02-23 00:23
                  麻了😅

IP属地:安徽来自Android客户端92楼2022-02-23 00:24
                    虽然但是,早藤人狂喜,早藤贴贴

IP属地:河北来自Android客户端93楼2022-02-23 00:25
                      赶紧完结让瓶子喷完彻底了结吧,乐子我都看不下去了

IP属地:江苏来自Android客户端94楼2022-02-23 00:25
                        每一个日本人在死之前都不值得相信

IP属地:广东来自Android客户端95楼2022-02-23 00:27
                          继半话apex之后又出现了三分之二话泡面,赤坂,你好强大!

IP属地:安徽来自Android客户端96楼2022-02-23 00:27
                          收起回复