cp吧 关注:381,954贴子:38,372,967

[记录]祝有爱者更爱 无爱者自由

取消只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-02-14 22:32回复
    图是今天才偷的 懒得翻别的图了
    今天是情人节 所以取了这样一个记录贴的名儿
    今天给我亲爱的妈妈带回来一枝花 她说希望我以后别这样了 不如谈个恋爱 花就不用自己买了
    和小姐妹们出去吃饭唱歌 约了一学期的酒还是没喝成 不过少喝点酒对身体好 暑假再说叭
    唱歌唱的很开心 TFBOYS comes to show you love 绝绝子 梦回童年
    和小闺蜜在一起玩的第16年开始了 换了闺蜜头 希望我和她岁岁年年
    和小表妹出去玩 她拍的照片依旧不怎么好看
    亲爱的楠 希望接下来的日子都是快乐和幸福
    晚安

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-02-14 22:41
    收起回复
      我的小陈 是最宝贝我的女孩子 也是我最宝贝的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-02-15 00:07
      收起回复
        《妈宝楠》

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-02-15 02:50
          咱就是说 跟我扩列 真的不亏
          虽然打游戏菜 跟你哔哔赖赖你也会烦 但是我真的也许大概可能还挺好相处的 所以怎么还不和我扩列啊 淦

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-02-15 02:51
            我今天看到一个帖子 说寻找高质量cp就是找写记录贴的 然后很多人都说很爱看记录贴
            然而我以为 我的记录贴只有我一个人会看 淦
            所以我的前三楼很努力有趣 为了让大家一瞬间和我扩列 然后后面就越来越随性。。
            都说写记录贴的人很温柔 但是我感觉认认真真看别人记录贴的人也好温柔喔
            最后 虽然但是 我一个月换一次记录贴就是说(

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-02-15 02:55
              气到了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-02-15 14:47
                凭什么删我2l 我不就是夸了一句自己可爱吗呜呜。。。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-02-15 14:47
                收起回复
                  今天给王老师听网课!
                  妈妈说下午要包饺子 因为今天是元宵节
                  咱也不懂为什么元宵节吃饺子 咱也不敢抗议
                  还有三天就要回学校啦 那天黄山雨夹雪 已经和我室友准备好晒不了被子直接睡木板床了
                  希望新学期一切顺利 一切顺利 一切顺利!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-02-15 15:03
                    无了个大语 王者荣耀cp吧都是什么人啊。。
                    人家开个记录贴秀恩爱一群“赌一个下个月分手”“看上脸了呗”还有说为了xxx的
                    太晦气了 看他们的评论都让我感觉晦气 无语语

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-02-15 16:06
                      孔明灯 拍不清楚 但是有很多
                      突然想起来小时候 有一次元宵节 大姨拉着我和表哥从广场那边回家 第二天我就要开学了 当时满天的孔明灯 这几年都几乎没看到 今年又开始有了
                      突然在想 那年那么壮观的孔明灯 他们的愿望实现了吗

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-02-15 22:12
                        真的很难受 这种一点一点把他们的过去揭过去的做法 还不如直接解散。。真烦

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2022-02-16 12:55
                          五一放五天假诶 本来想着去找高鹏慧姐姐玩 但是想了想去合肥肯定要把她们几个都见一圈 好麻烦 还是去找阿田玩叭 或者去找zss 实在不行就和我室友去爬 黄 山

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2022-02-16 13:34
                          收起回复
                            和zss大聪明的约定 下个学期不乱花钱好好攒钱然后暑假出去玩!

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2022-02-16 13:35
                              拜托你啦~想我一下~好不好呀~

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2022-02-16 19:57