虹猫蓝兔七侠传吧 关注:68,664贴子:3,726,762

回复:[分析]关于105集的火舞旋风

只看楼主收藏回复

那是因为你们的阴谋被我在虹剑吧揭穿,东窗事发了啊,这时候你不得装一装,做做样子?顺便一提,115楼咋没的我是真不知道

IP属地:北京来自iPhone客户端117楼2022-02-14 20:00
    哎呦喂,明明是蓝毒你在虹剑吧造谣被我们拆穿吧?还脑补

IP属地:北京来自Android客户端118楼2022-02-14 20:03
      115楼咋没的你可以看删帖记录啊,咋的又想扣我头上?

IP属地:北京来自Android客户端119楼2022-02-14 20:04
        来蓝毒继续造谣还我们分析一手遮天,那这些分析哪里来的第一个还是陈玉虎的呢你说我们操纵言论删帖子陈玉虎的帖子怎么到现在还在啊

IP属地:安徽来自Android客户端120楼2022-02-14 20:05
          我早就让你们发出来看看到底是咋回事,你们迟迟不发,陈喻虎这帖子带上他水的楼一共11层,你们鸟他干啥?你们删了他他不得去虹剑吧揭发你们啊

IP属地:北京来自iPhone客户端121楼2022-02-14 20:09
            名为魔教黑心虎的吧友言论明明是怼陈喻虎的,你们干嘛要删他

IP属地:北京来自iPhone客户端122楼2022-02-14 20:11
              我先不说他的讨论对你们的一言堂没有威胁,19年的老帖您老搁这挖坟呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端123楼2022-02-14 20:13
                你们拆穿?你们越洗越脏吧

IP属地:北京来自iPhone客户端124楼2022-02-14 20:15
                  我早说了看贴子最后的回复时间,你拿什么近两周时间说是,也不看看你划线的是发帖时间,你不知道看回帖时间吗?你不是说跟我观点不一样的都删了吗?为什么我还要在乎这个? 咋的,变脸了?为什么不想想删帖的就是因为格式?

IP属地:北京来自Android客户端125楼2022-02-14 20:19
                    明明是蓝毒你自己自掘坟墓,走向陈喻虎的那一步,还在这造谣呢

IP属地:北京来自Android客户端126楼2022-02-14 20:19
                      你不是很能截图吗?这是我原话吗?那你们不得留几个做做样子?

IP属地:北京来自iPhone客户端127楼2022-02-14 20:23
                        哎呦喂,还是替我们脑补呗?你看看你们原话,昨天还说只留我们的,现在又说我们留下几个别的

IP属地:北京来自Android客户端128楼2022-02-14 20:30
                          来蓝毒拿证据讲话第一篇依旧是陈玉虎的帖子虽然这个点陈玉虎已经讲烂了,如果我们这么大本事都能垂帘听政了陈玉虎的帖子还能在还有这篇帖子可和我们的观点相驳。其次另两个一个是洗白黑小虎的帖子一个是分析黑小虎传奇的帖子。黑小虎外传我不认你蓝毒最清楚,那么请问他的帖子怎么到现在。另一个帖子洗白黑小虎依旧存在,别问我为什么搞老贴。后两篇老贴和黑小虎外传洗白黑小虎有关依旧留到现在我如果有那么大本事这两篇帖子还能留好几年怕不是笑话。

IP属地:安徽来自Android客户端129楼2022-02-14 20:31
                            还有,你还说什么挂格式的留下来,不对哦,你图里表明和我截你当时的贴可是因为你素质不佳哦

IP属地:北京来自Android客户端130楼2022-02-14 20:32
                              麻烦你睁大你的狗眼看清楚,这话是我说的?

IP属地:北京来自iPhone客户端131楼2022-02-14 20:37