虹猫蓝兔七侠传吧 关注:68,665贴子:3,726,296

回复:[分析]关于105集的火舞旋风

只看楼主收藏回复

那么你16楼大聪明告诉我,黑小虎怎么做才不算毁了自己

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2022-02-12 02:13
收起回复
    16楼所代表的虹蓝蛆真是能把无耻发挥到极致

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2022-02-12 02:13
      许导都说了虹猫功力没有超越,这跟击败不冲突

IP属地:北京来自Android客户端19楼2022-02-12 02:13
        那我博党都这么认为了,极端黑蓝粉岂不是更那啥?

IP属地:北京来自Android客户端20楼2022-02-12 02:13
          龙毅元自己都没有笃定得说,还许导说了,19楼你咋不上天呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2022-02-12 02:14
            黑蓝党都认可火舞旋风能击败四剑合璧,自诩博党的还在犟

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2022-02-12 02:16
              博党和许导都认同虹猫功力没有超越黑小虎,与击败与否冲突吗?

IP属地:北京来自Android客户端23楼2022-02-12 02:19
                图里明确提了,还没笃定?极端黑蓝粉睁眼瞎吗

IP属地:北京来自Android客户端25楼2022-02-12 02:20
                  那我的图里许导直接说是的,不是更明显?你不是更眼瞎?

IP属地:北京来自iPhone客户端26楼2022-02-12 02:24
                    那你告诉我,火舞旋风功力不济如何击败持平天魔乱舞的四剑合璧?

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2022-02-12 02:25
                      那理解真棒还带有夸奖成分,不是人家许导更愿意跟人家说话?

IP属地:北京来自Android客户端28楼2022-02-12 02:26
                        陈玉虎不是都问出是克制才打败的吗?极端黑蓝粉还计较啥

IP属地:北京来自Android客户端29楼2022-02-12 02:26
                          我相信蓝毒他自己也知道陈玉虎问的就是属性克制打败的,所以才和陈玉虎互咬

IP属地:北京来自Android客户端30楼2022-02-12 02:29
                            你怎么就能笃定许导更爱和龙毅元说话?许导和他们很熟吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端31楼2022-02-12 02:31
                              还我和陈喻虎互咬,笑话,我禁陈喻虎是一天两天的事吗?陈喻虎现在都不敢说我是黑小虎舔狗了,改口说黑小虎粉丝了

IP属地:北京来自iPhone客户端32楼2022-02-12 02:32