杀戮尖塔吧 关注:178,930贴子:2,585,873

这个贴吧就是一群自认为的高端玩家探讨的社区

只看楼主收藏回复

这个贴吧就是一群自认为的高端玩家探讨的社区
新人还是算了吧。
指导萌新的帖子被屏蔽。
然后新人被迫去看什么“去流派”“单卡测评”这些自嗨的内容
我作为一个萌新过来的时候被人百般嘲讽。就想把我扭成他们想要的样子
等我打出成绩然后就开始疯狂删帖,屏蔽,禁言
就这素质?果然被小圈子思维残害严重。
————————
这个游戏不止有在进阶打连胜的所谓“高端玩家”
也有想体验游戏乐趣的萌新玩家
他们要的不是怎么赢,而是怎么好玩。
3毒雾很好玩,点穴很好玩。但是“大佬”说“对不起,你这样拿牌你就是nt”
垄断了话语权就是这么为所欲为。

IP属地:广东1楼2022-01-11 15:31回复
    他们想让新人读完这一长段自己写起来爽的要死的文字

IP属地:广东2楼2022-01-11 15:32
    收起回复
      来点前情提要
      https://tieba.baidu.com/p/7633810422

IP属地:湖北3楼2022-01-11 15:42
      收起回复
        支持楼主!让大家都畅所欲言,菜鸟也有说话的权利!

IP属地:北京4楼2022-01-11 15:43
        收起回复
          好加精

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-11 15:47
            支持吧主!让大家都畅所欲言,吧宠也有加精的权利!

IP属地:北京7楼2022-01-11 15:50
              支持楼主!让大家都畅所欲言,菜鸟也有说话的权利!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-01-11 15:53
                确实,之前我吹了一次鸡煲,被一堆人质疑和骂,还骂我钓鱼什么的。
                我玩鸡煲觉得好玩发了个贴,一堆人叫我不要误导别人不要钓鱼。
                然后我就去翻鸡煲测评,写的那么长,分析一大堆,看完还不知道鸡煲到底为什么不行。
                之前从百度搜鸡煲攻略看到你的写的东西,有图片,比那些贴吧首页那个新手攻略那一堆文字好懂多了。
                他们写的那堆文字谁知道是那张牌,每次看完还要回去游戏的卡牌表里面找一次。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-01-11 16:05
                收起回复
                  河神坏事做多了被制裁活该,压根没兴趣了解你是不是真的冤枉。还有开小号能换下说话风格吗。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-01-11 16:25
                    还真有人被楼主带节奏了啊

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2022-01-11 16:36
                      我觉得你的语气对的起吧主的行为

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-01-11 16:44
                        正确的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-01-11 16:58
                          沙口

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-01-11 17:05
                            好和合适是两回事。但是好卡合适的情况更多。要是说不是为了通关,那自己怎么开心怎么来呗

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-01-11 17:09
                              怎么又跑出来了

IP属地:上海来自Android客户端18楼2022-01-11 17:09