影之诗吧 关注:212,148贴子:5,174,498

有哪位大哥能教教我怎么赢守护教吗?

只看楼主收藏回复

连续五把对面全是守护教,我只有一把活到了五费之后,这五把对面牌序几乎都不带变的,四费稳定做满场进化222刷出一波巨型场面,根本不可能解得了。就算解了反手又一波更大的场面,这怎么可能打得过?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-01-10 14:58回复
    混沌法

IP属地:江苏2楼2022-01-10 14:59
    收起回复
      没得打

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-01-10 15:04
        每次遇到上限那确实没得打,正常情况满编1打3在激进点把哥布林也带上能让守护教难受一阵子的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-01-10 15:10
          你每次都能遇到4费出笑将军稳定进化然后+1+1的话,谁来了也不好使啊

IP属地:广东7楼2022-01-10 15:55
            起手找狼和尤gay,缺一个就下一把,还有就是带1费打三

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-01-10 15:58
              五把哈哈哈进化那对面确实该赢

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-01-10 15:58
                狂乱跟守护,这两第一看先后手,谁后手谁输一半。鬼准时尤叔再赢一半,没尤叔8费前冲不死主教开始血劣

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-01-10 16:00
                收起回复
                  只有魔法才能打败魔法(打不过就加入)

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-01-10 16:10
                    五把对面全胡只能说你运气不好

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-01-10 16:14
                      我守护教打不过鬼和龙……

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2022-01-10 16:17
                        玩屁股赛马

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-01-10 16:20
                          我打鬼没赢过,你那5把对面全胡了没办法

IP属地:上海15楼2022-01-10 16:24
                          收起回复