杀戮尖塔吧 关注:179,253贴子:2,594,215
  • 10回复贴,共1

法克“故障辣鸡人”

只看楼主收藏回复

1号买的游戏
第三次玩战士,抓到壁垒,防战走起,没有撞击,红宝石到手
第二次玩猎手,抓到毒雾+涂毒,毒猎手走起,绿宝石到手
第五次玩猎手,抓到无限飞刀+刀刃之舞,没有精准,通关
以上,痛快的游戏体验
第一次~第N次玩故障弱鸡人,抓到什么都没用,全电扛不住,全冰没输出,冰电混高不成低不就,目前还剩1组没解锁,解锁的那4组全是靠一遍一遍的刷第一层刷出来的
是我没找到解题思路还是这就是故障弱鸡人的游戏特点?有没有一样情况的兄弟萌,来抱团取暖~

IP属地:新疆1楼2022-01-05 03:00回复
    本来想直接开喷的,想想算了毕竟谁还没当过新手呢
    建议直接贴卡组,贴点你说的防战毒猎冰电混的历史纪录截图,方便我具体点开喷

IP属地:浙江2楼2022-01-05 07:17
      前期卡没解锁完是这样的。解锁全部卡后会好很多,机器人吃强化,卡不强化难玩。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-01-05 08:31
        谁都有擅长和不擅长,首先你要有一个思路,然后照着思路去玩,我G器人用纯冰碎的心,但也不擅长G器人,只能在低进阶蹦哒,而猎人简直和我五行相冲,要我个人感觉就是大佬玩出花的职业在我手里像个fw,没办法,毕竟不是每个人都擅长所有事()来自一个刚玩尖塔的人的感受,我的建议是,如果你现在还在想退款跑路的边缘,先玩擅长的职业积累下兴趣,然后去按照攻略一步步抓牌,先别管自己的思路,先赢一局,看看大佬怎么赢的,机器人我觉得核心就是检索和苟,冰电过球,作为一个痛恨随机的人,我都能用机器人通关,证明它还是有强度的(要么暴雪要么电动力,完美解决我的血压问题),顺带说一下群里只玩机器人的人说的话--成功的机器人,一定有两张冷静头脑和两张球状闪电,别问,我一开始也不知道为啥,但是我抓了两张冷静头脑和两张球状闪电就是很舒服,其次我推荐碎片整理,白噪声,搜寻,裂变,全息影像,冰川这几张,都是抓到后让我很舒服的卡

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-01-05 10:12
        收起回复
          半冰半电 不能全抓一样。或者苟住暗球输出

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-01-05 13:52
            把你的常见牌组贴出来看看

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-01-06 20:22
              看看精品区攻略吧

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2022-01-07 06:19
                你这个问题多打几把就能解决

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-01-07 07:11
                  一样的,我机器人胜率一直10%以下

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-01-07 07:21