梦幻西游吧 关注:6,741,184贴子:176,107,861

回复:【109→159】单人养号日记

只看楼主收藏回复

收藏了。养肥了看

IP属地:青海来自Android客户端51楼2022-01-01 19:16
    同区前来报道,养肥了再

IP属地:广东来自iPhone客户端52楼2022-01-01 19:58
    收起回复
      加油我0修魔王师门押镖1年2亿多储备金,刚花掉一亿

IP属地:山东来自Android客户端53楼2022-01-01 20:14
      收起回复
        确定还要走流程吗

IP属地:广东来自iPhone客户端54楼2022-01-01 20:29
        收起回复
          我是39准备到渡劫,现在70了,刚刚亏钱搞了条押镖龙鲤,准备压个2年应该能渡劫

IP属地:广东55楼2022-01-01 21:16
          收起回复
            师门做完了,开始押镖。
            还以为给了本阵。

IP属地:河南56楼2022-01-02 11:36
              上午45分钟压了13镖,下午要出去办事,晚上回来把剩下的30多镖压完。

IP属地:河南来自iPhone客户端57楼2022-01-02 12:20
                115级0修90技能五庄一只押镖蛇地狱开场 一个月了 现在129双抗12攻修7 这个月开始点技能了

IP属地:浙江58楼2022-01-02 13:40
                收起回复
                  我想问下吧友,老玩家回流会不会送宝宝啊我还没有跑老玩家回流剧情

IP属地:河南来自iPhone客户端59楼2022-01-02 13:55
                    同楼主,单开打图官府

IP属地:湖北来自Android客户端60楼2022-01-02 16:59
                    收起回复
                      我目前也算是单开模式,但是我开俩猎号补律法给小号开店

IP属地:浙江来自iPhone客户端61楼2022-01-02 19:31
                      收起回复
                        今天还有30镖,准备做个计时记录
                        看看不带宝宝的情况下:
                        记录1、30镖用时; 2、记录30镖目的地

IP属地:河南62楼2022-01-02 20:25
                          开始了 一边押镖 一边电视剧 一边群里吹水 一边贴吧记录的日子

IP属地:河南63楼2022-01-02 20:30
                          收起回复
                            今日20+50已完成。

IP属地:河南64楼2022-01-02 22:16
                              30镖总计用时1小时47分钟
                              今天压镖运气略好
                              最后10镖都不太远

IP属地:河南来自iPhone客户端65楼2022-01-02 22:18